最近更新时间:2014-10-22 19:31:39
面试了职位:pr

万博宣伟-实习的面试
今年大三,去万博宣伟面试一份实习,面试过程非常简洁,小组组长直接来面试,当场就决定要留下我了。大学生要进万博宣伟,基本上都要做至少6个月的实习,然后才可以转正。面试还是比较专业的,面试官直接针对简历上面的每一项经历,逐项提问我如何获得的这个机会、在团队里承担了什么工作、项目成果如何、个人收获是什么。感觉面试官还是在通过这些内容判断我的学习能力、适应能力、总结能力和表达能力。最后问一下待遇的问题,实习期间待遇也会给到每天80-100元。企业氛围比较好,关键还是要有一个好领导。
面试了职位:公关实习 - 北京
corporate组其实不难,表现的再好就怕你碰到更优秀的人
首先是笔试,一姐姐带我去的类似茶歇室的屋子,让我在那写,然后她说一会过来,给大概半个多小时的时间,但实际上没有半小时,能翻译多少翻译多少,两篇新闻稿,这点要注意,我翻译的是酒店题材的新闻稿,但是后来才知道那两篇说的是一个酒店,我名字就没翻译对,,,,这点要注意,可能是要考你的细心程度,可以查手机,但也别差太多,因为时间有限。 然后一会有人来叫你去面试,确实两个超和蔼的姐姐,也是随意聊一聊。 感觉环境不错,整体公司颜值也蛮高,当然面试也会看重这一点。不愧是大公司,虽然公司也不大,但你没看看真正的小公关公司,就会觉着这已经很好了。 整个corporate组只有四个人,都是姐姐。 整体感觉真的很好,但是没想到后来来了一个中传媒研二的学长,人家还有海外新闻机构实习经验,,,,只能说我运气差,,,哎,,也不明白了,都研二了,为什么还要跟个本科生抢实习,,做点更有难度的不可以么。
Q:就是简单的自我介绍,为什么做公关。。。感觉他们也就是想到哪问哪
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试通过率高不高,面试时机很重要
面试了职位:品牌经理 - 北京
HR人不错,说话很有调理。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试事无巨细,繁杂无比没有重点
面试了职位:公关专员 - 北京
万博宣伟面试经验分享。
面试了职位:公关专员 - 北京
只适合实习,压力过大不适合留任。
万博宣伟