最近更新时间:2014-11-05 10:47:09
面试了职位:管理培训生

面试了职位:培训助理 - 北京
混乱的面试 不靠谱的面试
面试就像个菜市场 电话里邀请去面试的岗位是培训助理 去了以后才发现来面试什么岗位的人都有 有种被骗的感觉 主要就是问问个人经历 对工作的想法一类的 然后就是58的宣传时间 主要是招58的电销 其他岗位忽悠人的 希望大家不要浪费时间
Q:你为什么来58面试
面试了职位:管理培训生 - 香港
两轮面试。
两轮面试。 第一天下午三点到那边,去之后就开始写简历单,人还挺多的,写完之后交给前台等了一会,三个人一起进行面试,就让我们进行了自我介绍,问了家庭情况,现在住在哪,整个过程还蛮轻松的,经理很年轻,整个过程更像是聊天。 第二天要求早上八点到那边,发现昨天和我一起面试的人差不多都到了,感觉是不是大多数人都能通过面试。员工和我们介绍了晋升机制和工资水平之类的,感觉公司的人都和打了鸡血似的有激情?来着音乐做游戏进行小组讨论,大声喊加油。之后我们一共七个人到会议室,经理大谈公司的发展前景,夸奖公司良好的管理模式,到十点,就让公司的业务员带着我们去下市场,所谓下市场,其实就是到一个区域,挨家挨户的推销产品,我负责的就是帮忙划那个平均法表。中午吃完饭之后,业务员给我打了分,总分三十以上就可以回到公司进行笔试,我回去把表填完之后,经理又和我聊了聊今天感觉如何,以后住宿等问题,然后就确定我通过,下周一去进行两天试岗。 总体来说,面试不难,但是感觉工作和想象的有出入,说是管培生,其实就是销售。经理之前介绍的时候说什么公司的销售模式和普通销售不一样,不用低声下气的求人,但是不也是一家店面一家店面的去问人买不买?但是经理和业务员的解释都是,我们不是为了销售产品,我们是为了锻炼我们的能力??工资其实也不高,底薪2000,最终还是看自己卖了多少,有多少提成,描述的个人发展前景很好,但是其实就是先做销售,然后再拉人进来,让他们一起做销售,然后有团队奖金,当团队足够大时,就可以自己不做销售,坐着来提成。 自我感觉不喜欢这种模式,所谓直销也只是去忽悠别人卖所谓的品牌产品,虽然通过了,但我还是在考虑中。
面试了职位:管理培训生 - 广州
唯品会物流类首先就是集体面试。
面试了职位:管理培训营 - 北京
有点水,很随便的感觉,很短就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试很简单 很轻松 公司氛围很好
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
环境还可以,最后的面试感觉一般。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官很年轻,说话很温柔,过程很轻松。
上海开新汽车服务有限公司
查看更多管理培训生的内容