最近更新时间:2013-07-25 04:27:50
面试了职位:网络工程师

面试了职位:网络工程师 - 上海
一面群面,二三面是远程视频,面试氛围轻松,HR人美,性格好
--从外地大老远来北京,本身就是一个地方普通二本高校生,能接到通知屁颠屁颠就来了。-- 1、一面和一个北邮的一个北理的一起来,先是笔试考的有英文翻译(6级水平),选择(包括:编程,网络,系统,数据库,逻辑),逻辑论述题,和小作文,笔试一个小时。随后安排了面试,三个面试官,依次自我介绍,面试官会从你的简历,自我介绍,在校成绩向你提问题。 2、二面,三面,是远程视频和上海的技术总监和副总裁聊,基本就是询问个人状况,问了个STP,答得不太好,感觉公司会考虑长期发展的,不太在意你现有技术水平,应该会长期培养你 3、offer一个星期之后收到。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:说说对华讯的了解?
很狡猾 很鄙视的说 居然还给二面了
是这样的,因为个人的原因,准备跳槽。当初投智联的时候投了他,而且写邮件到他公司HR,后来好久接到要面试的通知,在此之间接到一些不错的offer,自己也苦于 8月份找工作,很热很累。第一次就没去,当然没有事先打电话的这种,就放鸽子了,他们打过来我也没接。知道很没有礼貌,但是来回折腾真心受不了。然后我就以为事情结束了,没想到他们又给我打电话,我碍于面子当然也想试试看看有没有更好的机会,就去了,公司地址很繁华,很带派,前台HR看我一眼,略带鄙视,锐捷的证书人家也不待见,先给我个笔试,全英文网络基础题交换、安全、路由 3个方面选2个让我做,40分钟,然后特意和我说全是多选 ,多选是3选2的,我就做 怎么这么吃力呢 做的不顺,怎么也选不出第二个,后来仔细读题,多选的题在题后都有提示 是多选,他妹的 而且多选题 5、6个 答案也不是2个 这点很确定,然后一面,我就很抵触,因为感觉受到鄙视了。等出来,长叹个气,刚到地铁上,接到电话 说要二面..
2轮面试:电话面试、笔试
华讯网络校招一轮笔试面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
没有问技术问题,更多的是问学校表现和实习经历。
面试了职位:网络工程师 - 上海
校园招聘,技术不重要,关键是沟通。
网络工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试过程还算流畅,气氛比较融洽。
ECCOM
查看更多网络工程师的内容