最近更新时间:2015-07-22 16:08:57
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 深圳
一面终于结束了,等待二面。
第一面,资格审查,主要是检查你的证书是否是真的,面试官是非常NICE的李经理,他的问题一般就如,咦?你的学生证怎么有涂过的痕迹啊?是不是你的啊? 之类的东西,我照实回答了他。同时,在他问我简历经历的时候,我还大肆吹捧华为 例如,他问:”你接触过这么多CISCO的设备,有没有接触过华为的啊?“我立马回答:”有接触过,特别在我在XXX公司(华为3COM金 代)实习的时候,我了解到华为在中国的销量已经远远超过了CISCO,而且华为的增长还在不断增长,销售额预计在今年达到XXX,而CISCO上个财年才 XXX” 我一抬头,发现他居然在偷笑,哈哈,看来人还是要被拍马屁才行,另外就是,平时吹水时候引用的数据在重要时刻居然派上用场,所以大家要多多积累哦! 之后又回答了关于华为高端产品的一些问题,NE80,NE60,8500那些,特别当我提到有参加过3COM8800发布会的时候,他更是露出了满意的笑容,呵呵,对一家公司的了解更能增加面试官对你的印象分 对了,还有几个常见的问题也被问到了,例如你觉得自己有什么不足?你的朋友是如何描述你的用一个词总结,这些问题大家搜一搜就能查到。 一个小时后,一面结束,应该是过了。
海外专场 三面通关 等消息中
三轮 一个群面,两个单面 单面分为(技术面和boss面) 一轮群面 我那一轮是16个人好像 分了两组自我介绍,讨论case 然后present 然后淘汰了10个人 剩下6个人下一轮 好像又挂了一半 然后最后一轮 我出来以后没让我去做英语测试。就让我回家等消息了 同一组的一个男生还去做英语加试了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么选择华为
面试了职位:客户经理 - 深圳
群面今年提前批刷的人,比较多。整体感觉不难。
面试了职位:客户经理 - 深圳
酒店还不错,HR挺专业。
新鲜的华为客户经理面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
视频面试,三轮加性格测试
BOSS压力面必须沉着应战
华为