最近更新时间:2012-09-23 04:16:10
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 上海
18号来学校宣讲,宣讲完就写笔试题.
18号来学校宣讲,宣讲完就写笔试题,全是电路相关,大多数都不会做,结果通过了,感觉做到100分的20分就能过,然后19号上午就通知面试,可以投不限个数的实习岗位,我报了tse和fae还有技术支持,然后都让我去面试。 先面fae,单对单,人家觉得我更适合tse,就让我等tse,去了之后6个人,根据电路积木搭一个门铃,然后进行推销,可能因为人太少(上午貌似有一波tse,我没空就没去,去的下午的tse)就我一个过了。然后单对单面试,先英文介绍,说的是一分钟但是他不会打断你,让你一直讲,一个hr说话,另一个记录,看到我的简历上比如学生经历就问我,本硕工科问我为啥做销售,然后问我为啥选择上海,还挑了一些简历上的问题问我,二十分钟结束了。不知道啥时候出结果,等了一周了。
面试了职位:系统工程师 - 上海
问的问题偏向模拟,重点还是问你项目里面的问题
第一轮技术面,电话面试,问了一些运放的问题,要求你当场设计一个运放电路,电话描述给面试官,网络拓扑具体参数等等。然后就是问一些开关电源的知识,例如开关电源的分类,和LDO的区别,各自优缺点,开关电源提升效率的方法,损耗来源等等。最后问了一些频率响应的问题,相位补偿,相位裕度。由于TI是一家外企,对英文要求很高,会问你的英语六级成绩,当场要你自我介绍,或者用英文说一下你的兴趣爱好。这一点大家一定要提前准备好。整个过程将近一个钟头。 第二面还是技术面,这次是上海的面试官打电话来的,主要问了研究生期间的做的一些项目,会让你描述你具体负责的工作以及整个项目的运行原理,系统架构后等等,再具体就是跟项目密切相关的基础知识。这次由于面试我自己做过的东西,回答起来还算流畅,重点还是要非常熟悉自己做的项目,相关的只是都要搞透,这样才能应对相关相面的提问,这一次时间大致50分钟。 第三面就是问一些工作的性质,内容,问问你对应聘职位的看法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
关于德州仪器的销售群面
面试了职位:销售 - 上海
第一天,无领导讨论,...
面试了职位:销售工程师 - 上海
两位boss 面试我 是压力面。
面试了职位:销售 - 上海
看团队表现,个人太突出也没有什么作用
面试了职位:销售 - 上海
TI FAE笔试和一面经验。
德州仪器