最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:Java - 东莞
事先不看简历
事先不看简历,觉得不合适都不用喊来面试的。 面试官一副没睡醒的样子,问了很底层的东西。不问项目,我刚开始人也是旷的, 不过看面试官态度也就这样,可以说是浪费时间。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
中规中矩的面试过程吧
通知面试后,技术面试官先给一套笔试题,做完后根据回答来提问,简历上的东西都会问到,要好好准备才不怕啦。
面试了职位:web前端 - 东莞
面试比较基础,挺细的。
主要问js的基础,原生的。公司主要用的vue,框架也问。不算难,面试官不错,会讲解不会的,让我别紧张(哈哈)。
面试了职位:驱动软件工程师 - 东莞
驱动工程师面试的过程
1.刚开始是电话面试,基本了解你的个人信息和情况;2.之后是笔试题,主要考察基本的语法和指针定义,最后一题是TCP/UDP协议任选一种;3.接着就是面试,主要是项目经历和福利待遇。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面试的时候问:有没有项目经历。
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
软件测试,高新区。
可能是第一家面试的公司,表现得不是很好,很紧张,问的有些问题不会,面试官挺好的,问的很基础,觉得还有很多细节不是处理的很好。
Q:问了测试流程,学习的课程,数据库,LINUX之类的。
世纪网通

埃菲尔铁塔电风扇调度员
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:OPPO手机面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
一般般
2023-12-31 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
群面是无领导小组面,大致是对品牌确定营销方案;二面针对你参与的项目问还有就是你使用过的产品
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-14 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
水云天耳麦总编
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,没通过。
主要问一些项目,最后hr面聊的很好,但是没有通过
2023-09-25 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
北极眼镜系统管理员
面试了职位:市场营销策划 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-21 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-04 发布
郭思雨
面试了职位:会计 - 东莞
面试:OPPO手机面试:会计。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
2023-10-08 发布
面试了职位:交互设计师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
2023-09-25 发布