最近更新时间:2012-06-26 01:47:09
面试了职位:行政助理

面试了职位:行政助理 - 深圳
感觉面试官很好,营造气氛较轻松,但是环节很多
第一轮是群面。四个面试者对一个面试官,首先审核身份学历证明材料,之后是2分钟轮流自我介绍,面试官针对自我介绍和简历提一两个问题。然后大概介绍了下应聘职位情况,工资定位等等,并且针对当时的几个刚到北京的面试者提出劝告,认为3000块钱工资不能够支持他们在北京生活。总体感觉面试官很好,营造气氛较轻松。当天接到了通过通知。 第二轮是一对一面试。前一天晚上发了一个在线测试做,主要是测试情商智商工作态度个人性格等,第二天去面试,首先是半小时笔试,内容比较简单,然后是一对一面试。可能我之前面试遇到的都是主动出击型HR,总是发出一堆问题问,但是这位hr在整个1vs1面试中基本没问啥问题,就是介绍完公司及职位概况后不断问我有什么可以问她的,我问了两个问题后还让我问,我说没有什么问题了,她还说就这一次机会可要把想问的都问了。。。让我感觉僵持不前,实在没得问了,于是他说那就这样吧,我看就要结束了于是又挤出一个问题在她临起立前问了出来,气氛更加尴尬,于是这次面试注定泡汤。。。当天接到面试失败的短信。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你有什么个人特长? 你有什么问题问我?(最好是准备多点问题问他,把自己当成hr哈哈)
面试了职位:行政专员 - 深圳
初面无领导小组讨论 时间很充裕
和很多企业一样 初面都是采取无领导 由于主要是985高校的学生 在讨论起来的效率还比较高 大家读题和分解时候很快 而且时间给的很充裕 有一个面试官 主要是在观察 一边看我们的简历 一边听做记录 全程只讲解了如何进行 其实一个hr是比较少的 有很多收获 可能还是会忽视掉一些细节 不过不知道初面通过率如何
Q:问题是解决信用卡在学生群体里面的使用问题
面试了职位:行政专员 - 深圳
中信银行信用卡中心面试经验。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试总体比较容易,表现出自信即可。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试挺正规的,面试时间较长,环节较多。
很难想象如此敷衍的面试
面试了职位:助理卡务管理岗 - 深圳
没有将自己真正内在的东西发散出来。
中信银行信用卡中心
查看更多行政助理的内容