最近更新时间:2017-06-07 16:00:02
面试了职位:销售业务员

面试了职位:高级数据产品经理 - 北京
中国电信笔试+面试经验
先笔试,笔试是北森系统的性格测验,超级简单。 然后第二天就一面,时间相当紧张,但这样效率高。面试包括四轮,首先是群殴,就是群面啦。给出一个案例来无领导小组讨论,你必须有话可说,而且要说得好。这个过程,HR筛选的时候,通常只会删除一些不说话的、或者不怎么说话的、或不合作的学生; 接着第二轮是自我介绍,但这个自我介绍是比较特殊,通过面试官给定的座右铭,然后结合在自己的自我介绍来展示一分钟的演讲; 下午三面,就是七巧板拼图游戏,体现一个团队合作能力,这个和我之前在网上看到的拓展训练很相似,很轻松就完成了,主要一定要知道团队目标和小组目标的异同点,最好先通气,所有人知道全面的目标。 最后就是1V1的四面,比较简单,就是介绍自己、围绕工作意向、地点啊、家庭情况等等。千万别小看这个环节,服从不服从分配,地点选择是否有严重倾向,热门地点,肯定竞争大;但破地方,一般又没人选,其实很纠结的。尤其问道薪酬待遇的时候,这个时候,尽量谨慎些,可以提前多了解一些目前公司和同行业的相关岗位薪酬,不高不低,最合适。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试地点广州
面试地点广州。 第一轮是群面(无领导小组讨论),6人一组,首先是创意测试,以三人为一组用纸牌、剪刀还有胶纸来制作一个坚固稳定且尽可能高的纸塔并为其命名和阐明含义,然后是逻辑分析测试(原先的分组不变),分析乐视生态的情况并提出建议。 第二轮是HR和销售经理共同提问的面试(第一轮他们也在旁边观察),主要是了解其求职意愿和自身职业发展规划,需要英语回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
做好准备,冷静作答,通过不是问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
先说下,我大专学历,社会招聘的,编外人员
面试了职位:销售专员 - 北京
经验还是要有的,但认真学习就可以。
百度面试还是可以的
面试了职位:销售代表 - 宜昌
应届毕业生宜昌人福经历。
中国电信