最近更新时间:2017-03-04 01:39:39
面试了职位:秘书

面试了职位:审计 - 上海
Super Day面试模式,一整天完成。
Super Day面试模式,一整天完成。上来会10个人分成一大组,再5个5个分成两小组。全程会有一位合伙人和两位经理进行记录打分。重头戏是群面的案例分析,其实水记的群面如果是审计业务并不适合激进的方式,审计群面主要看合作能力和对团队的贡献,不管你担任什么角色,能推进团队进度对团队有贡献就是好的。面试官(主要是合伙人)会很关注小组讨论的环节,反而之后的展示没那么重要。阅读材料和简短的准备之后两个小组会先各自展示成果,然后分别向对方小组提问。 群面之后,到下午会是和合伙人的一对一。这个环节差异很大,不同合伙人风格会差很多。其实在群面环节合伙人就已经对每个人有了一个评判,这部分其实是通过一对一的提问和回答来验证他/他的推测。自信对答比较重要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:秘书 - 上海
让自己认识不足的面试。
大概是4个多月前投的职位,一直没有消息,知道这个月才接到电话说可安排面试。在电话里HR简单介绍了一下职位情况,是半年的合约,到期后视情况再定,然后说会有成都的HR打电话和发邮件来安排面试时间。到深圳京基100笔试+面试,公司环境高大上,HR很友善。笔试一个半小时,题目和之前不少人分享的差不多,先是英文翻译和情景处理题(就是上司出差有客户急找他,但上司因航班延误困在机场,他的手机又没电了联系不上,问要怎么处理),再是考PPT、WORD的编排(给你一个PDF的范本,要在PPT、WORD上编排调整成与范本一模一样),还有就是考EXCEL制作一个统计表·····感觉PPT制作比较容易,WORD要调页码、页码、页脚什么的,有些我不熟练所以弄得不太好,EXCEL那个统计表没怎么弄过最后无奈放弃。 笔试到了后半段刚好面试官有时间,就先让我面试完回头再继续笔试,面试官感觉冷冷的,问了些基本情况还有为什么选择这个工作,你学的专业主要从事哪些行业,公司为什么要请你,个人职业规划之类的问题,我回答算中规中矩吧,也看不出她满不满意。回到笔试上,到时间HR来看我答题情况。看到我没能完成EXCEL那道题,还安慰说没关系这个入公司以后能够学会,然后和我谈了很多,说到公司情况、职位情况,问我刚刚面试的情况,以及之前的学习工作经历。总体感觉HR对我挺友善热情,应该对我还挺满意,但那位面试官冷硬的样子可能就不太满意了。面试过去1周多了,没有消息,估计不成功。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你这个学历为什么来应聘这个职位?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
浪费时间、累觉不爱的面试经历。
面试了职位:审计 - 上海
先说说群面吧,我的英语不咋地,表达能力也不强,oral English更是不咋样。
面试了职位:審計人員 - 上海
PWC校園徵才面試經驗。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
普华面试 - 咨询 - 上海 - 浦西。
面试了职位:审计 - 上海
我是通过PwC的CSI项目申请的,就是直招美国毕业的应届毕业生回国。
普华永道(PWC)

研发优惠技术顾问(新能源方向)43个职位