最近更新时间:2017-03-07 22:38:13
面试了职位:人力资源专员

面试了职位:人力资源专员 - 无锡
实力+运气+颜值都重要。
说不看颜值是假的,无论是连锁公司挑职业店长岗位,还是后台人员,端正的颜值是必须的。我当时面试的是人力资源岗位,可是自己是学的其他专业。带着作品怀着惴惴不安的心情在接到面试电话后,邮箱收到了面试邀请,就去了。单位非常的远,从市里打的去要花100多元,1个小时。到了之后先填写资料,然后就带着作品和简历已经刚才填写的资料进入面试环节,我很幸运直接是人力资源总监面试的,没有花费太多流程和时间。进入之后人力资源总监很热情,不像我想象的那样刻板,全程像聊天一样。聊天完回家等通知。先是电话通知,接着邮箱收到了正规的入职通知,我就按照入职通知上要求带的东西去公司报道了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:非人力资源专业人从事人力资源专员的看法。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试没自信 等于失败
1.这个面试是朋友推荐的,职位说是考核和招聘。朋友在几个月前入职的。 2.面试官是人力资源经理,看起来很忙。中间出去接过电话。 3.面试问题先是背景确认,其次是具体工作内容,是比较常规的。问题罗列 关于招聘说说招聘的流程你主要是招聘的哪些类型的职位关于考核你们公司的考核体系跟工资挂钩吗你们的考核有没有什么困难,你是怎么解决的你知道有哪些考核工具关于离职原因你和某某是朋友,她推荐你来的,你们是同学还是?既然这样,为什么你要离开那家猎头公司?你现在离职的原因是什么?(听完我的回答后她没有说什么)你期望的工资是多少你有什么问题?交公积金的比例是工资全额的80%总体来说:问题其实很简单,但是我当时真的没自信,而且也缺乏总结,我感觉回答的不好。我出来后就跟朋友说没戏,后来拖她帮我问问结果,她说,还是我自己不够专业。所以面试不成功。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 宿迁
还算顺利 没有什么波折
面试了职位:人力资源专员 - 广州
人力资源方面比较不正规的公司。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试平安保险人事专员。
面试了职位:hr - 广州
等了一个小时。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
罗氏制药人力资源实习面试。
福耀巴士玻璃
查看更多人力资源的内容