最近更新时间:2017-03-13 16:20:02
面试了职位:人力资源助理

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
非常坑的一次面试,不建议去。
面试的时候已经有两三个妹子在等,都是面试人事专员这个岗位的看到职位描述说需要3人,我就觉得不靠谱,看到网络评价这么低还来就是想看看到底是什么样的公司前台妹子很漂亮,入口只能看见一点办公室的地方,贴了红色的标语说努力奋进什么的,办公空间比较狭窄,讲个电话都能传到前台填完表就等着面试,很快就轮到自己,没两分钟就出来了,因为她问了一个关键问题“你是因为上面离职的”,答“薪酬低,不足以应付日常开销”,hr脸色就变了说回去等通知看该公司的招聘岗位,工资都比市面上的平均工资低一截,不太建议去港真,如果真的不需要招聘该职位的,就不要满世界的搜简历并且盲目找人来面试,浪费彼此的时间和精力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:离职原因。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
游戏公司面试经历,感觉看不懂大佬们的套路了。
春招。流程是网申,笔试,三轮面试。因个人原因错过笔试时间,主动与公司沟通后获得直接面试机会。面试是在公司进行的。第一轮面试,应该是一个人事助理来面的,自我介绍后主要问的是简历上描述的各种经历和学生工作及社会实践,重点问了实习工作和个人偏向的问题,如实回答即可没什么大难度。第二轮面试,是公司负责招聘的经理来面,人看起来很年轻,问的问题有一部分和第一轮的相似,展开问了其他关于个人处理日常事务能力的问题。整个面试其实感觉难度不是很大,但我自己犯了一个致命错误,就是太过随意,想着互联网公司应该注重轻松愉快的氛围,所以在面试中表现的比较轻松,用了聊天的心态,最后一个“你还有什么想问的问题吗?”是我问的自己都想拍死自己。大家千万想好自己要问什么问题啊(都是泪)公司目前还在招聘相关职位,希望第一次写面经能帮到大家吧。
Q:因为我的简历上写了兴趣爱好,HR问我特长是什么?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
非常想去的公司,最后未能成功,很遗憾。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
先是一面。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
规划与配置岗位实习生面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
18海信校招群面+一面
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
广州深海软件股份有限公司
查看更多人力资源助理的内容