最近更新时间:2019-09-16 15:05:10
面试了职位:柜员
JOHNNY
不错的面经

面试了职位:柜员 - 重庆
重庆银行校招面试经验。
首先是笔试 主要是行测方面的问题 然后有一段心理测试那种~之后无领导小组讨论最后是群面形式,但是有专业的人力资源的公司在做面试官和记录,主要问的问题就是如果一直做柜台没有什么提升 自己心态方面怎么权衡 另外 群面的时候会根据无领导小组讨论的表现问相关问题 我没有被问这方面的问题 可能是表现的不突出吧!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:柜员
万万没想到,我们组有投行的老总。
首先,我面试的时间是我周围同学中最晚的,所以大概对广发的面试有一定的了解,在这里我先介绍一下自己的背景,我是北京一所重点经济院校的硕士,本来以为面试会稍微轻松一点(毕竟多学了几年知识)但是事实是想得太多,我们一组6个人,群面,一共三个面试官,目测是两个人力一个部门总,上来先进行自我介绍,30s,之后会有实际操作题,我们的是把一个档案袋里的所有文章分类并找出相应的文章,之后就是情景题,给我们的情景是,如果你是大堂经理,有一位客户要来买理财,同时柜台电话响了,同时大堂里有人要投诉,你怎么安排这个顺序。 在这里我还要说一下,座位号不代表发言顺序,我是最后一号但是面试官老让我第一个说,我直接爆炸,根本没时间思考。之后有一个压力面环节,这是我从同学那里没听过的,面试官直接怼你看你怎么应对,我应对的一般,因为是第一个说的,根本不知道他会怎么怼,之后那个部门总问了一些专业问题,因为他是投行部的,所以只问了有投行实习的人,但是这几个人回答的不好,他好像很不满意,所以要我说,所有面试都不容易,都要细心准备,最重要的还是把工作放在平时好好积累知识,这次面试过后还没给通知,不知道我是不是跪了,哎,不说了继续准备招商的考试了,希望可以帮到大家。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
Q:如果你的工作干不完,领导把你干不完的活儿给了同事,同事很不满意,你怎么办。
面试了职位:高级柜员 - 南昌
建设银行江西省分行面试心得。
面试了职位:柜员 - 桂林
一面,会议室等候,填一份心理测试,五六个人一起进
面试了职位:柜员 - 重庆
出纳面试经验分享,一定要看。
面试了职位:柜员 - 桂林
一面看样貌,笔试看积累
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
桂林银行