最近更新时间:2017-10-24 08:55:22
面试了职位:软件研发工程师
hanyuguo
请问上机笔试几道编程呀?

面试了职位:数据工程师 - 广州
首先4月15号参加的...
首先4月15号参加的校园招聘,面试的岗位是Java开发。技术面面试官问了一些技术问题,如Spring框架,ssm的整合,前后端数据如何传递,Ajax的使用,数据库的内外链接,出现bug如何排查等。感觉回答的都挺好的,至少当时面试官给我的感觉是这样的。然后人事就和我谈发offer。等到了约定时间,offer没收到,就发短信过去咨询,给的答复是,我比较适合数据工程师这一岗位。问我愿不愿意考虑,然后就等待二面。二面是视频面试,感觉面试官没有问什么技术问题,或者是我对这个岗位不过了解,可能问了我自己不知道。然后就是等。等了很久,几乎一个星期问一次,给的回复都是总部还没有决定。终于在今天,也就是5月10的时候,再次打电话咨询,才有了结果。说二面时面试官对我的技术回答不太满意,所以就未通过面试。没通过我也是可以接受的,毕竟之前做的都是Java的增删改查,唯一做过与数据相关的就是一个类似爬虫的项目了。但我不太能接受的就是,如果面试官不满意的话,能不能早点给面试者回复,不要一味的耗着。望公司可以改进。最后给应届生一个提醒:再没有等到正式的入职邮件之前,其他的口头承诺都是不做数的。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:中高级营销和管理 - 南京
南京银行中高级营销和管理 已收到体检通知。
11月23号一面,主要是辩论赛,好像一面有2400人。男生和男生一组,女生和女生一组,本科和研究生分开,国外的和国内的分开。南京银行的HR真的很细致!!!!!我记得我们的辩题是大数据时代对隐私保护,是法律更有效还是高科技。一组14个人,刚刚在台下娇弱妹子们,到了辩论上都像带了鸡血一样在抢发言,但是整体我们组表现都很好,所以好像最后进二面有一半。楼主有点太细化南京银行了,一开始表现地有点紧张,后来在总结环节表现的还算不错,补分了。楼主等到23号12点觉得没希望了就去睡了。结果,早上看到二面通知是凌晨两点发的,顿时觉得HR好棒,还有很激动,又进了一步。24日,二面,楼主是下午的也是等了两个小时左右,面试官都很和蔼,问的比较专业都是关于实习的还有为什么来南京 选择南京银行,还收到什么offer,其实这一环节就是看谁的心态好,表现好,落落大方准没错,一定要流利。26号收到体检通知,完美收官。
Q:职业规划是什么?未来五年内。
面试了职位:资源制作 - 合肥
暑期实习生岗位面试,数码产品事业部。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
飞尚科技储备干部的面试。
面试了职位:电子技术员 - 佛山
面试技术员,公司在市区边缘。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
面试组织的很有序,体验较好。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
一次偶然的面试机会。
南京银行
查看更多软件研发工程师的内容