最近更新时间:2016-12-03 23:15:59
面试了职位:对公客户经理

2019年浦发银行北京分行提前批
浦发北分提前批面试的是客户经理岗,六月份就发布招聘通知了,八月份面试,一上午面试了两次,第一次是每组六个人,三道题,你和你对面的学生是一样的题,看三分钟题,然后各自陈述自己的观点,限时三分钟。陈述完之后,面试官会问有没有补充的,就类似于你和另一个人自由讨论了。最后让六个人选出一个leader,再让leader从剩下的五个人里选出四个人作为自己的组员作为队友,并给出原因。我当时和leader是对立面,逻辑表达能力也没她好,我就成了被抛弃的那个人,心塞。不过最终的面试结果是我们的leader被刷掉了,其他人都通过了面试,我也不知道啥原因。 第二次面试是半结构化,负责销售的行长面试的,先是一分钟自我介绍,说介绍一下简历上没有的,我觉得大家可以着重介绍一下自己认为对面试岗位帮助大的事情。然后给出一个示例,谈自己的看法,最后是面试官就简历上的东西提问一两个问题就结束了。提前批一是生源质量比较高,二是很多人不知道银行已经开始招聘,很多人没来得及投简历,所以通过率特别高。 通过后,由于担心大家刚开始找工作,不会那么早的签,所以中间有一个七天实习,实习之后体检和给offer,由于我没有打算留北京,所以没有参加后续的实习和体检。
Q:你在银行实习令你感受最深的是什么?
面试了职位:对公客户经理 - 上海
提前批面试是6对1的压力面。
6个面试官给你先做10分钟的演讲,演讲形式是做一个PPT,我超时40秒。然后对你提问题。本来是准备暑期实习经历的,然后面试官提的问题让我当场愣住了。她问你为什么实习中发现招行有那么多问题,客户还会对招行有信心吗之类的,还是就是招行的产品什么的。反正我觉得很难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为何依然选择营销,鉴于你外拓成绩不好。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试感觉不是很正规,随意性太强
浦发银行北分2020秋招面筋
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试分两轮
面试了职位:客户经理 - 深圳
广州面试的
面试了职位:客户经理 - 北京
浦发北京分行,面试只有一轮,分为两个环节,无领导和半结构
浦发银行北京分行
查看更多对公客户经理的内容