最近更新时间:2017-02-20 20:59:35
面试了职位:编辑

面试了职位:编辑 - 武汉
公司需要有活力、有创造力的编辑
海豚传媒,民营出版公司,即将上市,少儿出版领域的佼佼者。 面试流程: (1)校招宣讲会之后,直接参加笔试。笔试时间2小时,笔试题型包括选择题、改错题、短文校对、文言文翻译题、文字表述题、实践题。选择题、文言文翻译与高考类似;文字表述题考查对编辑工作的理解;实践题是谈谈自己喜欢的书或电影。 (2)笔试一周之后通知面试。面试官一个人事主管、一个编辑部主管。一次进去10个人,轮流回答问题。 面试问题: (1)自我介绍,一定要突出自己的特色,并强调与编辑出版或儿童教育等相关的实践活动。当时进去的时候,有几个武大的女生,逻辑强大,特别会包装自己,说得面试官相当满意。 (2)面试官根据简历提问。对自己感兴趣的应聘者,面试官会提问较多,而且会不断追问,具体到你对所学课程的理解,你的实践经历,你对少儿出版的理解等等。 (3)面试一周后,通知总裁面。进入总裁面意味着被录用了。 面试感受: (1)作为即将上市的公司,前景还是可观的; (2)工作空间很大,工厂式的办公环境,有点压抑; (3)公司每年招聘力度较大,说明流动性也很大; (4)面试时观察到,在那工作的都是年轻的女生较多,基本只看到管理层30岁+。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
14年招聘少儿文学编辑,笔试通过,参加面试
当时是应届毕业生,目标是应聘图书或期刊类编辑,正好这个公司招聘,就应聘了。面试前让你填了一张表,大致内容是填写你个人学习经历与职业经验,还有对工资多少的要求等。 面试比较轻松,是和几个面试者一起进去的,先是问了几个关于少儿类图书的问题,看我们对少儿图书行业的了解程度,然后问了有工作经验的应聘者的原先的工作经历。
Q:我所投的岗位不缺人了,问我是否愿意调整到另一个相近的编辑岗位。
面试了职位:海外采购经理 - 武汉
海豚传媒面经。
面试了职位:编辑 - 北京
面试过程中的经历跟感受
路人
编辑面试不好,共3轮面试
面试了职位:编辑 - 北京
华图面试要认真,灵活。
面试了职位:编辑 - 武汉
HR真的很重要,希望公司重视
海豚传媒

董事长助理(周末双休+五险一金+餐补高薪)30个职位