最近更新时间:2017-01-25 16:46:46
面试了职位:调度专员

面试了职位:物仓调度 - 呼和浩特
六对一面试,注重职业本身,没有问过多的个人问题。
六对一面试,注重职业本身,没有问过多的个人问题,面试聊的还可以,但最后没通过也没有通知,还是联系了人事才告知结果已经出来了,没通知你就是不行,整个面试都很正规,我觉得不管选择与否,通知面试结果是对求职者的尊重。
面试了职位:调度专员 - 南京
人事人非常客气随和,面试的是安装调度经理。
未投递,人事主动联系我去面试。真的非常的偏远,九龙湖地铁站下来还要步行半个小时左右,骑自行车大概10分钟,人事人非常客气随和,面试的是安装调度经理(后来知道一开始就是我乐的安装工,只是嘴巴比较会讲,才慢慢爬上去的),此人叫孟祥勇,首先跟我就表达对南京人的各种瞧不起(本人南京人),大概意思就是南京人没什么本事,惰性还强,他自己听口音应该是东北的,我态度很端正,也肯定了自己不是惰性强的人,然后他的各种嘲讽以及高谈阔论,我都微笑表示附和和认可,于是他通知我复试,复试是负责万达店的陆经理,人特别随和,跟他反差很大。基本没有问什么,就是关心我到这来的路程各方面。然后当天下午就收到offer。后来去上了几天班,真是给我人生上了很好的一课,孟祥勇这人就是个很没有人情味,也不懂得尊重人的人,不知道他的自大是不是在这个公司混了12年一天天养成的,知道我每天上班路程一个半小时多,还让加班,每天看到你到点要走,表情就很难看,心里真是一万个不明白,才来两三天,啥也不懂,不知道加班的用意何在?之前的安装调度和客服(都是他手下的)一起离职了,都是受不了他这个为人,不知道这么失败的人对于企业来说是不是一颗老鼠屎,听说客服怀孕一个月还让客服搬木料,导致客服回家养胎,最后还是流产了,这个客服自己受不了离职了,也许太单纯了,要是我肯定告到你坐牢。终于忍了一个星期,我坚持不下去,提出离职,人事应该也是知道他的为人,想给我调岗位,结果他打电话给人事说必须让我离开这个公司,其实准备离职时候,我就没指望调岗,只是没想到一个40多岁的中老年人,心胸如此狭隘,毕竟他在公司12年了,这是他一直挂在嘴边引以自豪的事,公司里很多人都让他三分,所以其他岗位不清楚,安装售后千万别去,就是坟墓
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:物仓调度 - 深圳
应聘沃尔玛 Replenishment Analyst
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:物仓调度 - 长春
第一轮无领导小组讨论
面试了职位:调度专员 - 广州
一个坐落在村里的国企。
面试了职位:调度员 - 北京
调度员面试一般,共2轮面试