最近更新时间:2016-09-26 10:00:40
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一定要做好英语面试的准备。
是我们学校的一个实习招聘会来的,找管培生和HR实习生进去之后本来还想用微笑打动面试官,发现面试官一直在看简历,头都不抬,忙得要死,直接叫我开始。不过也好,没那么大压力。简单说完之后,问题就来了。can you introduce youself in english ?额,不好意思我没有准备can you answer questions in english?我想了一下,yes i can trywho do you think is our latent enemy of zara./?我日,这种问题完全出乎我的意料好吗?而且还是英语,顿时好慌张。不过我还是做了点功课,回答了gap。但是详细的,我还是用中文说了。还有一个中文问题是,你对human resource有什么理解。这个还是比较好大。最后就循例,问些还有什么吗之类的。但是她要求马上到岗,我还有课,所以不行。
Q:who do you think is our latent enemy of zara./?
面试了职位:楼层经理 - 上海
对零售工作的热爱度是关键。
首先 表明清楚,因为网站上没有显示Section Manager 这个职位,所以,我将其选成了 楼层经理,实际上这个职位与楼层经理有很大的区别,以及与招聘人员最多的 Responsible 有很大的差别。 Section Manager 这个职位在ZARA 是很少见得,一般存在于一定级别以上的大店铺。与REP最大的区别除了店铺的人员,货品,流动要提高一个档次之外,还要很重要的一个工作就是培训REP,也就是培训部门主管,因为大多数的ZARA店铺,各个部门的主要负责人级别都是REP,在往上,也才是SGR 和副店 店长。 最大的面试区别就是 工作经验的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要做零售这一行,你个人的职业规划是什么?
参加的校招管理培训生
面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
西安-zara面试-嘎嘎
面试了职位:店面营业组长 - 上海
新手必看,无工作经验的ZARA面试分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
ZARA
查看更多非技术类管理培训生的内容