最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:汽车销售代表 - 上海
So easy啊啊!
HR看了简历之后,会问你一些个人情况,家庭住址啊,毕竟上班挺早的,还有为什么想从事这个职位,有没有其余打算。捞捞家常。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海东昌凌志汽车销售服务有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海汽车销售有限公司一个公司,为何会做到言而无信。
一个公司,为何会做到言而无信,浪费了社会资源,浪费了应聘者宝贵的时间,给予面试通过的消息又让应聘者苦苦等待,两周后确又以简简单单岗位取消四个字扇红了自己的脸。一个堂堂大名企竟然这样言而无信,无信何谈有德,那像这种****的企业,如何做到问心无愧回馈社会、服务大众呢?这种企业会对社会、对大众又做出什么样****的事情呢?大家擦亮眼睛吧。
祁玉超
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
很棒的面试,面试主要针对项目问题展开讨论,遇到过最懂技术的面试官!
2022-10-28 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海弘仁汽车销售服务有限公司自娱自乐的一家非常自我的自私型公司
其实在我去面试之前我就已经在看准网上查看过这一家车店了,褒少贬多,但是因为是疫情期间,经济形势不好,我没有那么多选择,便去面试看看单位情况,当我一到达我就后悔了,作为一家4s店,地段很不好,旁边就是农田,几个撑场面的牌匾看得出来用了心,走进去一笃,狭小、阴暗、车子停进去就没有多少空间了,走进去问保安,我是来面试的,他指了指:“二楼,到底”。我说了谢谢便上去了,二楼的装修还是挺新的,如其他车店一样,一扇扇门隔开一间间办公室,里面没有座满人。 到了人事办公室,人事小姐姐按照规矩让我填写信息表,并三令五申字迹要好看,信息要填全;公司测试应聘者类型表要填满并且自己算好分,我定睛一看,都是些这家公司自娱自乐的测试问题(在问题后面填写对应的符合,完全符合,不符合),比如这些问题“我时常想起初恋”;“我能控制混乱的局面”;“我可以为了身体停下工作”;“我想一生都不停工作”等诸如此类问题,我虚假的填了一下并且交付给人事小姐姐。 接下来就是自我介绍环节了,并且提问环节,如其他公司面试情况一样,之后就是车店的店长亲自面我,看得出来并不情愿,在面试环节中,问了我几个问题,我回答以后,问我有什么问题问她嘛?我说,“现想知道一下您对我的面试情况如何?对我的期望是怎样的?”她说:“是这样子的,我们车店现在总共就能买这么多台车,并不需要很多人手,而且你是这种这种类型的(看了看测试表),我觉得你不符合此岗位情况,没有其他问题的话面试就到此结束~”我明白了意思,道了别(她都没站起来送我离开)。 走到楼下,在回去看了看展车和车店销售,看得出来销售顾问的文化水平也并不高,而且都人过中年,引起了他们的注意以后我便离开了,走到门口,那位保安拉住我,问我怎么样?什么时候来上班?我说领导对我并不满意,便离开了,面试情况以上,愿能分享给希望来这家公司面试的朋友。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:宝马记宝马程序员电话面试
整体感觉面试一般般,面试官也是。我没有用过nodejs,简历也没写。但是面试官他们可能是用的nodejs,就问了很长时间的nodejs的问题。
Q:你了解nodejs吗。
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:安美科(上海)汽车技术有限公司面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:产品专家 - 北京
面试:Tesla特斯拉流程规范但实际上不太靠谱!
面试基本分为:自我介绍—小组讨论—单面—测驾—部门主管面试—HR谈入职 可以看出来跨国大企业的面试流程还是很全面规范的,高新技术名企的范儿没丢!however,面试的太多了!sales岗位据店里的资深销售说将达到周末15+人在场的程度,而店面展示面积仅40平左右!容纳两台车子。我们同批面试的小伙伴有7人,单面都结束后,紧接着第二批群面同一岗位的人就来了。如此的招聘规模除了考虑到特斯拉跟政府的对赌协议及带来的销售压力,此岗位的流动性可见也是很大的,一个岗位的流动性过大本身也是问题。应聘者行业背景五花八门,最后发现留到最后的都是海归背景/汽车销售行业经验/长相身材出众的。这也正是猎头公司为特斯拉产品专家(实际就是sales)岗位招聘的偏好(实际也就是特斯拉的要求)感觉花架子的成分大于实际销售能力。工作非常非常辛苦,几乎每轮的面试官都会强调,kpi的完成有难度,加班多。面试官也提到需要靠销售自身的资源/进行线上运营来开单,且,产品专家的岗位是没有提成的。店里面销售小姐姐的状态不是很好,不是说没礼貌,而是精神面貌不佳,感觉太累了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试难度一般,面试人员不专业
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉体验中心产品专员面试