最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 上海
一面大家貌似都过了,二面是根据简历来问的,没有太难的问题。
一面先是笔试,前半部分是图形逻辑推理,后半部分是纯英文的推理,我还有一点没答完,但也过了,接着是群面讨论问题。一面不用太担心,因为复试的时候感觉大多数都过了。二面是所有4S店的经理等领导单独面试你,基本是和简历相关的内容,要熟悉简历,会临场应变即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
一个公司,为何会做到言而无信。
一个公司,为何会做到言而无信,浪费了社会资源,浪费了应聘者宝贵的时间,给予面试通过的消息又让应聘者苦苦等待,两周后确又以简简单单岗位取消四个字扇红了自己的脸。一个堂堂大名企竟然这样言而无信,无信何谈有德,那像这种****的企业,如何做到问心无愧回馈社会、服务大众呢?这种企业会对社会、对大众又做出什么样****的事情呢?大家擦亮眼睛吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
领导有种倚老卖老的感觉
领导有种倚老卖老的感觉,自以为看透了面试者,我也只能在心里笑笑了。
上海汽车销售有限公司

面试了职位:system integration - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试还是分很多步的
面的是上海超级工厂里的engineer职位。在网上相关招聘职位投递简历后数天后就收到了HR电话,聊了下对特斯拉印象如何、为什么想离开目前公司职位、期待薪水level等一些一般性问题。差不多电话结束后会收到一封内含面的job description的邮件,确认即可。 大概一周后收到更新,加州的hring manager和你约个时间来个视频面试,基本就是你面试职位对应的加州总部的职位。面试问的问题深度和广度就很专业了,基于你的职位、问了一些遇到什么问题时怎么去解决的circuit相关问题,全程英文。面完后等消息。在下周收到HR电话,视频面试还可以,下一步是发一套PDF题过来 4小时内答完回复给HR,更多的是和面的职位内容相联系。答完后感觉不大行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营专员-兼职 - 上海
面试:上海鋆爵宠物服务有限公司很正式,小姐姐也很有礼貌。
问了一些自己对公司的了解,问了一下个人情况,并聊了一下薪资,整体难度不大。当天就决定签OFFER了,内容主要是兼职进行推广,不过因为自己手头没有银行卡,最后不得不放弃这个工作了。总体上觉得公司很正规。
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海大众宁波分公司嵌入式面试一般,共3轮面试
一般,校园招聘上看的,面试感觉还好,就是回复太慢,一面二面之间间隔很长,不给回信也不知道自己到底是过还是没过
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:宝马记宝马程序员电话面试
整体感觉面试一般般,面试官也是。我没有用过nodejs,简历也没写。但是面试官他们可能是用的nodejs,就问了很长时间的nodejs的问题。
Q:你了解nodejs吗。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试内容挺专业的
2022-09-23 发布
爱吃大米的鱼
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海德雷威汽车工业有限公司财务面试一般,共3轮面试
hr manager真的很nice,部门主管有点压力面试,听猎头说他们家加班比较多
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:英飞腾(中国)有限公司公司不管如何,面试过程挺正式
无敌兴
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:东正金融面试:资信评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
2023-02-26 发布
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电驱动EDRIVE技术面试难度不大,人事不管。
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海