最近更新时间:2016-09-13 19:01:03
面试了职位:硬件开发工程师

面试了职位:硬件 - 杭州
硬件开发面试,比想象中简单
首先是由部门秘书提供笔试卷子,嘿嘿,因为没有人监考,可以百度一些内容,不过有些比较深入,最后两题没有答出来;技术一面,针对卷子和其他技术问题提出问题;技术二面,主管面试,更多的是问一些项目经验;人事三面,聊些有的没的,回答的积极一些就可以;boss四面,产品线老大过来了,也是简单问答了几句。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
比较注重基础知识和工作经验。
投的交换机(华三的最擅长的产品)硬件工程师,预约9点,在食堂先进行专业笔试 -> 专业面试。笔试大概一个小时,大家一定要抓紧时间,笔试对整体面试影响很大。华三还是比较看重基础的。 考题分为选择题(不定项选择)、填空题、客观大题。模糊记得覆盖范围:磁珠和电感区别、高速信号定义、逻辑器件选型、源同步系统根据时序计算时钟和数据线走线长度差、交换机Crossbar架构、始端匹配和终端匹配的原理和区别、Verilog写个时钟分频程序、以太网报文格式、CPU中断原理、一段英文 datasheet翻译、调试板子出**功能故障如何进行排查。 答完考题后,面试官会先看看笔试题答的情况,然后根据答的有问题的问,然后就根据简历的项目来问,个人认为面试官比较看重之前从事哪些产品研发。在产品研发中遇到哪些问题,如何解决的。各位兄弟如果要面试华三一定要好好梳理下自己做的项目,把自己负责的那个点搞透。比如你负责电源设计,就要把电源那块有哪些指标,如何设计的,如何测试的,搞清楚。 注意:笔试一定要答好,华三据说有硬性要求,要达到多少分才能进入下一面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要从其他公司跳槽。
凤栖坞剪刀硬件开发
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。
2023-02-14 发布
面试了职位:硬件 - 杭州
面试很正规,问到的问题也很广泛
面试了职位:硬件开发 - 杭州
硬件开发社招面试经历
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
做了笔试,马上要去面试。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
技术比较好,人力资源比较差。
华三通信(H3C)
查看更多硬件开发工程师的内容

高级安全服务工程师200个职位