最近更新时间:2018-08-31 18:18:02
桂佳军
哈哈,你厉害啦

面试了职位:高级项目经理 - 北京
内部推荐简历发送给HR
内部推荐简历发送给HR,马上就电话过来询问很多细节。之后就开始了万里长征。HR告诉一周后的周5到xx面试。如约到了面试地点并且在酒店参加面试。期间跟经理聊天似的沟通,感觉没几个问题,就让我自己自由发挥,第一次接触到自由发挥的面试,然后就吧啦吧啦一大堆。 然后经理又问了你对渠道销售,代理商销售和项目销售看法。然后就over了。我面试中就感觉不太好,也有注意时间。最后面试完一看,才25分钟就over 了。然后对方很客气送到门口并说了谢谢你的时间,到此,感觉自己绝逼没戏了,走了。 结果一周后HR电话又来了,吧啦吧啦一堆,意思是你第一面通过。简直亮瞎哥的狗眼,超级无语。然后HR就说,面试时间跨度可能会长一些等。然后就是说等二面中国老总面试通知。结果这一等,一个月,NB完了。终于面中国老大了,结果又是20分钟搞定。然后老大又来个谢谢你的时间,估计又挂逼了。说他们要回去商量一下。 无语。HR说,这轮过了要面HR经理,说继续等。哦滴个神啊,这个面试流程真的拖得有些久了。不过也挺希望能加入,等吧。但是我感觉啊,这次很可能就是备胎了。如果能通过,我直播吃翔!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
猎头推荐,只说了面试职位,没有面试要求。
1.自我介绍 说了自己的工作经历和感悟;不到1分钟被打断,我想说的是项目经理除了项目经验就是业务了; 2. QTP和LR用的怎么样 学习之后就没再用过了,不耐烦被打断了··其实我想说现在很少用公司用这个; 3. SoapUI是用什么语言写的 不是什么语言吧?应该是脚本写的;其实 我想说Groovy脚本,中间又被打断; 4.那你有什么特长?测试方面的? 这个问题很明确,但是问的我有点蒙,我能说我什么都会,但是不深入吗?被打断三次,我已经很不开心了,有一种语言暴力是这样子的,心理已经在跟自己说,给多少钱都不跟他合作,心累。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 青岛
海外业务经理岗位武汉地区面试。
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理很nice,团队年轻,工作流程规范。
面试了职位:项目经理 - 北京
记一次普通的面试经历。
面试了职位:项目经理 - 北京
安排混乱,沟通不深入,意义不大。
面试了职位:项目经理 - 北京
首钢项目经理面试回忆。
上海天昊生物科技有限公司
查看更多项目经理的内容