最近更新时间:2016-10-08 22:05:32
面试了职位:非技术类储备干部

面试了职位:工程师 - 北京
关于二轮面试的HR问题
二轮面试是四对一提问,首先是进行自我介绍,建议提前准备一下,然后会有两位面试官提一些专业问题,基本是看着你成绩单较为薄弱的科目提问,很遗憾我在这个环节表现不好,而且当天面试官根本就没有提问机械专业的问题,运气有点背吧。总体来说面试没有难度,我们专业去了六个通过了五个。
Q:介绍一下液压这门课学了什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
一次惨痛而深刻的经历。
第一轮面试有三个面试官,普通的问答形式,基本都是一个人在问,先做了自我介绍,然后回答了一些很基本的问题,之后就是面试官一直在说,介绍他们公司什么的;第一轮面试完的当天下午就有结果通知,叫我第二天早上八点公司进行第二轮面试,我七点四十多到的,一进去就发现公司放着特别high的音乐,八点钟左右大家进去那个放音乐的房间,我和其他面试者坐在外面等,我们可以听到有人在大声训话还有喊口号的声音,我问前台他们在干吗,她说在开早会。八点半左右,早会结束,然后每一个面试者都跟随一名老员工和一名刚入职不就的员工,三人组成一个小组,用拖车拖着两个装着剃须刀的纸箱子,坐了一趟地铁加一趟公交,去了个蛮远的地方,碰到人就跟他推销,也去了一些店子、公司还有宾馆酒店推销,反正有人就上去说,基本都在走路,大夏天的在太阳底下晒了一整天,六点多的样子回来,到公司后填了一个试卷,说是检查这一天的收获,再进去面试,主要是谈了谈能不能在这里做,再给你灌灌鸡汤,讲讲这个工作多锻炼人、上升空间有多大、升职有多快、公司发展有多迅速这些、总之就是把你留下,我说要考虑一下,然后就回去了,回去之后发现我的脸是红肿,估计是晒伤了,难怪之前一直觉得很痒,整个人也黑了三个度,两天以后要我入职,我说不适应这份工作,拒绝了。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
珠海格力面试经验分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 广州
冷静,不要急,是你的跑不掉。
面试了职位:资金主管 - 佛山
记一次我的海骏达面试。
面试了职位:全球贸易营运部 - 广州
英语+粤语+外贸题+薪酬提问+发展规划