最近更新时间:2016-10-12 19:17:17
面试了职位:人力资源专员

面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员面试,面试官很nice。
我面的是人力资源专员,先问我对于人力资源的了解,我就简单阐述了一下我的了解和我觉得我比较适合这个工作的技能。因为本人不是人力资源这个专业的,就把我所有知道的知识都用了。然后人力资源主管简单跟我介绍了这份工作,主要是做招聘的,就问了我招聘大概需要做什么,我回答的没有那么全面,主管于是给我补充并介绍了招聘所有需要做的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:招聘需要做什么。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
感觉校招候选人都很牛。
校招。9月末去北京面试。HR职位。 一开始是群面,在北大南边的科技大厦。大概10个人左右,全都是HR岗位。题目是设计一款互联网产品。大家先是分析了产品的目的、市场、受众,然后是产品具体的功能、实现方式,最后是宣传方面的东西。 整体上群面合作非常愉快,候选人大多名校研究生,有相关实习经历。互联网思维也很好,大家都能提出很多新点子。整体上没有一个特定的Leader,不过进行的也比较顺利。最后整个组我和另外一个妹子过了,很意外。两个人都不是Time Keeper、Recorder或者Leader任何一个角色,只是单纯地提了点子。表现很有全局观很有领导气质的莫名其妙的被刷掉,不是很懂。 二面是附近的一个五星级酒店,到地方之后微信签到。到你了会在微信、手机短信和现场叫号进行通知。面试官做企业文化的。主要就简历上的问题进行挖掘。大概就问一下为什么干HR,之前的经历什么的,十分钟左右结束。时间非常短,问得也不深。问面试官需要改进的地方也说没有,只不过希望针对于一个特定的问题能说多一点。然后就回去了,挂了。另外一个妹子进了复试,不知情况如何。
Q:为什么做HR,以前有没有媒体的相关经历。
面试了职位:人力资源专员 - 香港
简单的题目,让自己放松了警惕,只能无缘华润继续奋战。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
一次有助于构建个人职业规划的面试,赞~
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
氛围轻松,虽然很多轮但是像聊天
面试了职位:人力资源助理 - 广州
去面试的时候是去负一楼,自己找到的
宇通集团
查看更多人力资源的内容