最近更新时间:2016-11-10 21:16:40
面试了职位:内容编辑

面试了职位:内容编辑 - 成都
难度不大,面试官很好。
首先是人事部面试,问了一些关于简历上的问题,以及介绍了公司主要经营项目。后来是部门主管面试,详细了解了简历上所写的内容,侧重的是自己个性化的一些点以及对于这份工作的兴趣。总体来讲很简单,当天下午就打电话通知通过了面试并发了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 武汉
其实一年前找工作的时候去面过
其实一年前找工作的时候去面过。到现在都还记得当时面试官的臭脸,然后理所当然的没有过。今年是在boss上面被找到的,也比较好奇这个公司的经过一年的发展情况,就答应了面试。 面试直接去给了简历没有填表碰上别人面完就直接开始面了。最先碰的应该是整个业务的负责人,大致问了下之前工作内容,然后谈了谈自媒体,网编之类的区别看法这些。以往经历和职位相符,之后就说要负责人来谈。接着就是俗套的自我介绍,然后对方介绍,薪资待遇也有提到外派,以为还是国内细问才知道要出国。之后最先面的人当场约了下周一的复试,貌似是见总经理。 周一的复试就是谈了下工作经历,然后回答了下对方的问题,比如对于游戏的了解,在自媒体这些有没有什么难点,大概怎么解决等。之后就说最迟周五又说在周日之前给答复。因为周六周日为国庆假调休加班嗯。然后在前台的时候偷偷看了眼办公区域,好像很多空的工位。去的时候11点,都听不见什么办公时段办公区域该有的键盘,鼠标,工作交流之类的声音,毕竟办公区域一层楼,太安静反而不对劲,感觉像是裁了一波人走了。 基本福利方面,初面时说理想薪资可以满足。然后单双休,转正交社保无公积金。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:内容编辑 - 厦门
被hr叫去面试,好不容易找到路
面试了职位:内容编辑 - 北京
初面
面试了职位:内容编辑 - 广州
内容编辑面试还不算难。
面试了职位:内容编辑 - 北京
聚美优品面试经验 很轻松 气氛愉快
面试了职位:内容编辑 - 武汉
武汉吃喝玩乐新媒体编辑面试。
良品铺子
查看更多内容编辑的内容