最近更新时间:2018-10-20 14:10:58
面试了职位:硬件
luck
您好,我也是投的硬件,审核环节主要怎么刷人呢
来一个
研发
来一个
今天发了座谈会
兄弟,你投的什么岗位,也是23号杭电面试的嘛
来一个回复阳光下奔跑
研发

请问电话在哪查?
要怎么询问进度啊
直接打电话问
夜枫浅念
面试过了还有总裁审核吧。。。就怕总裁审核挂了。。。
阳光下奔跑
就是啊,我刚刚问过了,还在总裁审核呢
笑靥如花
有杭电23号面的收到信息了吗
orchid
南昌面试的有消息吗?
柳卡
公司一般 不算好也不差
阳光下奔跑
在我看来就完美啊,能进去就好
阿硕
审核还要多久说了吗?
阳光下奔跑
没说啊,她说一周内给回复的,还要看岗位啥的

面试了职位:FPGA算法工程师 - 杭州
阴差阳错,挺悲剧,报了3个岗位,面试了一个,还不太对口。
面试感觉超差,说实话也是自己有些基础不扎实。全程压力技术面,第一次见这么样子的。面试官,全程拿手机录音(他自己说的,但是本人感觉却不像),我投了个FPGA开发的岗位,也投了个硬件的岗位,来了个硬件工程师给我面试,本人已不做硬件挺长时间了,有些基础的东西都忘了,他从硬件基础的角度去问我FPGA方面的东西,我确实答不太出来,于是我从程序开发的角度给他回答,面试官却坚持让我从硬件开发角度回答,我也只能很尴尬。压力超级大。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
让人吃一堑长一智的招聘
前后共四面,本来一面的时候和面试官相处的并不和谐,感觉没戏,没想到竟然到了2,3,4面,而且和面试官们相处的都还算不错。接着面试后的资料审核时期是真的长,接近一个月,在推最后一份offer之前,因为想着要留条后路,我还特意问了下hr,“到现在都没有给我发offer,或者给我求职通过的确切信息,是不是我的面试没通过?”,回答是通过了,然后还替我找了下负责这部分的hr人员和我联系。然后我就推了最后一份offer,并配合hr将我之前的工资信息核实,毕竟我觉得面试都过了,资料审核不可能出问题的,都是一五一十写的。 重点来了,约一周后,该公司早上给我发了封邮件,告诉我求职未能通过,瞬间一脸懵逼,手里一份offer都没有,前后耗了快一个月,是这个结果?我去请教hr了解我失败的原因,是面试没通过,还是资料审核没通过?可惜连答复都没有。这事简直干得漂亮。这幕闹剧告诉我,不要把希望寄托在别人身上,哪怕它平台再好,展现的再辉煌。言语没有文字靠谱,不然吃土真的会吃撑的。
Q:你应聘的是软件测试,那硬件这部分不知道怎么样,你如何测试一枚别针?
面试了职位:软件测试 - 杭州
网上的笔试题做的勉强及格
面试了职位:产品结构设计工程师 - 杭州
更看重技术与综合能力的面试
面试了职位:硬件 - 杭州
面试问的专业比较深入。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
问了很多流程技术的问题