最近更新时间:2017-11-18 20:41:34
有八人的也有六人的
青青
请问一下是多少个人一起群面呀

面试了职位:管理培训生 - 成都
很喜欢这家公司的氛围。
第一次面试是宣讲会之后,一个很年轻的hr姐姐面试的我,面试就是根据简历和自我介绍深入问一些问题,主要可能是想考察你的简历上面的东西是不是真实的,还有就是你参与那些经历之后的感受和总结吧,感觉hr小姐姐虽然很年轻但是很有经验,问的问题都很切入关键点,比如你这个经历当中遇到的困难是什么,你是怎么解决的,还有就是问了一下优缺点这类的,过了一段时间接到电话说十一月中旬面试,我说可以呀,没想到十一月一号好像就去面试了。 面试我的是一个hr的老大吧,那个面试官之前宣讲会的时候和我交流过,感觉人很好,很亲切,然后问我的问题主要就是我掌握的一些技能啊什么的,最主要的还是我和她一直在讨论我应该去行政管理还是采购,因为宣讲会的时候,现场只有财会,品控,生产,行政,人力资源等这几个,没有看到采购,所以我当时投了行政管理,后来那个hr跟我说觉得我更适合去采购,但是她尊重我的意见,我其实对采购和行政管理都很感兴趣,但我的专业更适合采购一点,当时我说的我都可以,真的都可以,回家以后和爸妈讨论了一下,还是感觉我去采购更对口一点,能发挥我的专业优势,然后我就蛮后悔我说的都可以的(虽然当时真的觉得都很喜欢)。 过了几天接到一个电话,说之前面试我的是hr的副总,她把我推荐到了采购经理那边,我当时真的好开心,因为我觉得这些hr是真的会站在我们的角度去看我们更适合的职业。所以我觉得我对这个集团还是很有好感的,从一开始宣讲会的氛围,到面试的氛围,我都觉得hr没有把自己摆在一个高高在上的位置,而是和我们像朋友一样沟通。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:用三个词形容一下自己。
面试了职位:数据分析师 - 广州
多益网络管培数据分析师
先要通过简历筛选,好像早点内推快要免筛选,然后IQ测试主要是一些行测题目,笔试的话给了一些案例分析,让分析各种情境下如何处理数据或者问题。今天面了一面,HR问的还是比较常规的问题,比如职业规划、对多益的了解之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:未来的职业规划是怎样的。
面试了职位:研发管理培训生 - 上海
19年研发管培视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生一面(对抗式群面)
两轮面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
笔试(日语)+HR面谈。
面试挺正规,领导好
新希望乳业