最近更新时间:2018-04-09 17:42:01
面试了职位:管家部专员

面试了职位:高级项目经理 - 北京
多轮面试,跨度拉的很长,感觉很不好
整个过程经历了5轮面试,耗时一个多月,有种被忽悠的感觉。 第一轮:2个在线测评,类似性格方面的; 第二轮:部门一个总监面试,感觉还可以,人也不错; 第三轮:又是2个在线测评,其中一个有点难度,类似公务员考试的题型;从这轮开始有点烦了,觉得汉能有哗众取宠的嫌疑,给人很虚的感觉,但还是硬着头皮继续。 第四、五轮:这两轮是同一天进行的,部门大领导+HRVP,足足消耗了一个下午的时间,面试过程只有一个小时,但等待时间有4个小时,非常不尊重别人的时间。部门大领导除了没有守时人还不错,HRVP不仅不守时,而且没有一点歉意,问问题也咄咄逼人,很装的样子。第四轮通过后就让提供工资流水,但根本不考虑应聘者对薪资的期望,最后给出的薪酬还不如目前工作的薪资,与他们在招聘网站上给出的薪资范围完全不符,真想爆粗口了,耽误别人的时间。 过了几天又让我参加所谓的智享会,说是进行更高一个职位的面试,但智享会需要凑够人数,这期间让我等了20多天。于是果断拒了,不想再把精力浪费在这样的公司上。本人工作10年以上,期间也换了几个公司,汉能是给人感觉最虚的一个,从面试的时候感觉就不好,进去后能好才怪了,离职率那么高是有道理的。 最后总结一下:汉能是看上去很美,提供的薪酬真的对不起他这么多轮面试的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管培生 - 广州
之前在暑期实习过中信,今天早上面试,写面经攒rp
之前在暑期实习过中信,今天早上面试,写面经攒rp。 到广州中信广场进48楼后,签到,进大会议室,人山人海,到对应的组交资料,然后一旁等待,叫到你时一般是三四人一起去休息室等,坐个五分钟大概,轮流叫出去隔壁面试室谈,每个人面试大概5分钟左右,四个面试官,问的都是你实习经历和简历上的东西,以及你自我介绍说的东西他们也会提问。然后问我你之前在中信待过三个月有学到什么吗,如果我现在10万要来存款你怎么办,然后我太紧张说成给他办理财了,不过理财回答的还行,然后问我你是潮汕人吗,你家里支持你来外地之类的吗,然后就没了。
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
面试了职位:电气工程师 - 常州
门槛一般,主要看态度。
面试了职位:R&D工程师 - 广州
中国电信广东研究院=中国电信广州研究院,同一栋楼挂2个牌
面试了职位:客户经理 - 上海
国外办公地产及物业管理公司,风格现代化,行业上行阶段
面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西