最近更新时间:2020-01-14 15:19:17
面试了职位:咨询顾问
月牙湾烧烤炉督导
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:德勤 - 上海
首先感谢前辈面筋的帮助,offer到手特来回馈大家
首先感谢前辈面筋的帮助,offer到手特来回馈大家。之前写过ac面的面筋啦,这次写par面的,11月21par面的,提早半小时到了咖啡厅签到,这时候就知道被哪个par面试了,我被分在了港par 没错好几个par。然后和蔼的hr小姐姐就会带你去港par门口,港par比较喜欢说英语,所以一开始就英文面试,第一个问题回答完觉得自己英语太菜,希望用中文补充得到允许,之后就都是中文面试了,楼主很开心哈哈,因为楼主专业差别较大,所这个面筋不具有普适性,大概就是问了3why的变式,你专业不同为何来德勤咨询呢? 还有具体的case问题,假如我被录取让我去根某某大型企业谈项目,具体提一些问题让我回答。接着问了在校经历,留学经历。问了本专业的一些问题(我发现par懂的真的好多)大概每人20多分钟,港par很准时的,到点就下一个,所以不要迟到。 本来以为竞争力很大,会凉。结果23下午就收到了通过的邮件,无比激动啊!感谢港par哈哈。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
主要考核语言和业务能力,压力面试
首先HR会通过email预约电话面试的时间。电面没有什么难度,都是最基本的问题,电面通过之后才会有onsite的面试。 第一轮就是直属上司,偏向压力面试,面试官全程冷漠脸,会营造出很紧张的氛围。问题很有针对性,大部分是业务相关的。会有一些比较难回答的问题。但是放轻松的话就还好。 之后会有一轮case study。给你一个实际的案例做。大概中间给到3天左右的时间,做好PPT直接约直属上司在电话里做presentation。 这个通过之后还会有一轮VP面试,是onsite的。不太涉及业务的问题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:认为这个职位需要什么技能?你具备什么?缺少什么?
面试了职位:风险咨询 - 上海
RA北京11月小组面试
面试了职位:Consulting - 上海
群面,难度一般,需好好准备
面试了职位:资深留学顾问 - 上海
炎裔教育留学顾问面试经历
面试了职位:ASSOCIATE - 北京
难度一般,要做笔试,没有很多轮
面试了职位:审计 - 上海
很专业全方位的面试经历
德勤中国(DTT)
查看更多咨询顾问的内容