最近更新时间:2018-01-05 16:59:50
面试了职位:人力资源培训主管

我是年前经人推荐去京东云面试的
我是年前经人推荐去京东云面试的,整个面试体验可以说是相当差劲了。约的是3点钟面试,我2点50到的那里,初面的人过了一会来了,初面大概聊了20-30分钟,整个过程是没什么问题的,关键是后面,因为培训在HR系统里面,所以跟我说还需要HR的一位领导过来面试,然后她就去叫了,过了一会,初面的人回来了,说领导在开会,需要等一会,然后她现在手头比较忙,要先去忙工作,让我自己等一会。我说好的,然后这一等就是一个小时啊; 因为面试是在走廊上进行面试的,中间也没人搭理我,到4点半初面的人过来了,说领导在开一个紧急会议,需要再等半小时,我心说1小时都等了,还怕着半小时啊,结果没想到又等了1小时,期间这个初面的人走了半小时之后,估计看我实在等太久不好意思了,抱着电脑过来边办公边陪我一起等了半小时,终于在5点半HR的领导过来了,一个戴眼镜的男士,一手拿着咖啡,一手拿着手机,然后初面的人看领导来了,没啥事就走了,因为走廊上的桌子是那种小圆桌,一边一个凳子,这领导先把手机和咖啡放在桌子上,然后坐下后脸不正对我,而且歪着坐冲着外面,接着翘起二郎腿; 整个面试过程不超过十分钟,期间时不时看一下电话,然后问问题的时候斜眼问你,在你回答的时候一直皱着眉头,面试完了之后就一句,回去等通知吧,然后自己就飘飘然走了,真的是我面试以来最糟糕的一次面试体验了。等2小时就不提了,毕竟HR的领导忙嘛。 来了之后又是歪着坐,又是翘着二郎腿,又时不时看手机,在听别人回答问题时又一直皱着眉头,这都是一堆什么毛病啊。不管是什么原因,即使在过程中觉得我不符合要求,可是既然过来面试别人了,基本的面试尊重和专业还是得有吧。就这还HR的大领导呢,真的太服气了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:培训 - 北京
HR非常不专业,没有礼貌
HR特别高傲,面试的等待时间很长,面试期间一直看这电脑打字,感觉很不尊重人,没有礼貌,感受特别差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
公司离地铁口很近