最近更新时间:2018-02-28 18:04:24
面试了职位:数据挖掘

面试了职位:C++ - 上海
华为软件开发工程师面试
笔试面试总共有五六轮; 1、先是一轮笔试,一些C,C++的基础,题目不难; 2、根据笔试的情况,有一轮技术面试,基本是一些数据结构算法相关的问题; 3、集体面试,大概七八个人,分为两组集中解决一个问题,有讨论和发表的环节,回切小组长如果一定要淘汰一个人的话,会淘汰谁为什么; 4、主管面试,主要是介绍一些公司和项目的情况,解答问题,对你的薪资预期也会有一些答复。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请问C++的类和C里面的struct有什么区别?
面试了职位:WP - 上海
手机事业部面试16年面试
离开手机圈若干年之后,手机圈风云变幻,华为一家独大。17年天天收到华为手机部门的电话,一周一次,很好奇想去看看。刚好又有前同事内推所以决定试一试。 面试的时候发现是安卓业务,但是我没有安卓经验,主要经验在高通brew和微软wp上面,不过面试官不纠结于这些,他也有brew&bmp经验,看得出他应该是技术很资深,在手机业待的时间很长。 闲聊中,发现他以前也是在zte手机部门,所以还是比较认可zte手机事业部的实力。然后后面聊了一下已经死掉的高通系统,有很多共鸣,聊得很开心。zte最大的问题就是留不住这一类扎实做事沉心做技术的骨干。 不过后面人事面的时候,人事总是问能不能加班,手机事业部的加班还比华为平均值高。我本来只是看看,也不太喜欢这种昏天黑地的加班氛围,就很明确的答复我周末要陪小孩要带小孩。所以,后面就没有了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为高通的brew方案和bmp 平台,为什么会错失先机?
面试了职位:android工程师 - 上海
面试华为上海android开发
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试经历分享。
面试了职位:数据挖掘 - 重庆
京东方的品质管理怎么样
面试了职位:数据挖掘 - 北京
去了以后先让做几道题,也没说清楚是用excel直接做还是sql写
面试了职位:项目助理 - 上海
面试通过了,但是审批没通过,也是蛮无语的诶,有缘无份吧
华为上海研究所
查看更多数据挖掘的内容