最近更新时间:2018-03-20 19:31:59
面试了职位:视觉设计师

面试了职位:视觉设计师 - 上海
涨姿势的一次面试
建议去之前了解他们所有负责的品牌,现在大概的水平不然容易被套路,营销为主,视觉靠边,给小白的一点建议,老司机绕行,技术大牛绕行。 首先是初步了解,当然包括你的作品,旁边有电脑,她会让你看他们公司好的作品(可能是历来的),当然是有选择性的,给你一种公司有技术大牛能来虚心学习进步,至于来之前自己的心理预期薪资变的可以小幅商量了吧; 然后开始分配店铺,她会首推你最不擅长的那种(不管缺不缺人),给你感觉面试有点困难(全能型的大牛或是自信爆棚的除外),然后会退而求其次的分配你另一个店铺(你懂的),至于其他方面嘛,最后当你提出你的期望薪资时候,心底已经觉得为了学习进步或多或少会降些吧(公司里这么多技术大牛你看着开); 如果不仔细点的话,等你入职几个月后可能才会发现现实的骨干,多脸懵*,这**技术大牛去哪了,店铺现在怎么就这水平。面试过程总感觉在掩盖些什么,后来细想每个细节总结的一些感悟和分析,希望能给一些一样在奋力挣扎的同行一点帮助,提高自身勿忘初心,比心。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
我是去面试平面设计师(班级排名前6)
恶心。我是去面试平面设计师(班级排名前6),全程他都在葛优瘫,然后说出一些很轻蔑的话,大概意思就是你的履历是吹得我不信,你的作品很普通我看不上,全程怼。我说平时喜欢字体设计和手绘,他就说你喜欢手绘我怎么没看到你的手绘作品。 我说平面学的比较广他又说那就是学的都不精咯。我说我实习的时候过稿率有百分之70,他说什么公司这么牛?我说这些字体设计都是我自己做的,他又说这都不会还搞什么设计?哇我真的服,这种素质都可以?怎么这么恶心?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试氛围很轻松,一面之后我直接二面了
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
..有难度的面试。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会让超级多的人进入面试,然后淘汰一大批
兔狗科技
查看更多视觉设计师的内容