最近更新时间:2018-03-26 22:01:08
面试了职位:软件测试
清晰
之前遇到一个非985211,说是4k-5.5k。但是,网上都说这是外包公司,你自己考虑。
godfreyerr
想问一下,同校招非211985有可能吗

面试了职位:软件测试 - 北京
渣渣二本学校,专业是一本招生,面的软件测试
渣渣二本学校,专业是一本招生,面的软件测试,首先是网上做笔试,里面什么类型的题都有。数据结构,计算机网络,软件测试相关的概念,java  c几行代码让你选输出,都有。 面试分3轮,第一轮是资格面试,看看你成绩单,看看你英语4级或6级。问我是否挂科了(我还很老师的说挂了一个通信原理)。问你能不能准时毕业(那肯定说能了)。第二轮技能面试,面试官挺好说话的,就问了我一点软件测试的概念,测试用例怎么写(他说我前面几个人测试的概念是什么都不知道,你还算好的),看了一下简历上面的项目,问了关于一些项目的问题。总的来说不难。第三轮综合面试,也会问你一些测试相关的概念问题,你自己要往自己非常想要这份工作上面说。 实习三个月,2500,表现好可以免试用期,转正说有8000吧,我还在考虑中。(因为网上大部分评论都是负面)总之,他们现在正处于扩张阶段,对于校招要求也不高,只要你不是啥都不懂,基本都会要你的。
面试了职位:软件测试 - 北京
先是一个小姐姐给我打电话,问我成绩,有无挂科,四六级,多少分,(因为地理原因只能电话面试),然后下午就进行专业的电话面试,问了一个逻辑题,对软件测试的了解,问了一些专业问题,黑白盒测试什么的。 然后今天下午是综合面试,也是对软件测试的看法,我觉得自己表现不是很好,然后需要提前去实习2-3个月,实习工资是3500?差不多,看你实习表现决定你的入职之后的基本工资,北京底薪是7.5k,因为实习期间么得住宿,饮食什么的都没有补助,就是3500,我觉得我可能在北京生活不了,所以还在考虑,还有就是忘记问了,实习的通过率什么的,就怕实习了挺长时间结果不要什么的,那个时候我也么得优势了,小哥哥小姐姐声音真的是一个赛一个的好听。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 北京
周五下午面的,一面二面都过了,周一上午人事突然告诉我他们开始卡学历
面试了职位:软件测试 - 北京
首先是笔试,包括软件测试理论,sql语句,linux命令和简单的程序输入输出
面试了职位:软件测试 - 北京
前端测试实习生,面试官就是我的领导小姐姐
面试了职位:软件测试 - 北京
软通动力软件测试岗一面。
面试了职位:软件测试 - 深圳
hr还是可以的,公司感觉也不错
软通动力
查看更多软件测试工程师的内容