最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

roku
【Android】面经分享
笔试三个题1. 子线程创建Hander2. kotlin 自定义作用域函数foo 使其同时能使用this和it3. JNI子线程反射调用java方法产生的问题一面1.java集合,多线程,反射,synchronized, volatile, CAS, GC,引用类型,深拷贝和浅拷贝,kotlin基础2.四大组件,Activity生命周期和启动模式,自定义View以及Jetpack 开源框架okhttp,retrofit,Rxjava, glide缓存,Hander,binder和AMS, WMS问了一点点没有深入,应届生要求不高。3 谈项目二面网络协议http, https, ssl, 一些加密算法和摘要。这里不是很懂,面试官说没事可以慢慢学,然后是一些java基础和android基础的问题,之后问我还有哪些比较擅长领域没有被问到,我说ndk,于是有了三面三面1.gcc/clang编译器参数,交叉编译流程,静态库和动态库的区别,c++基础没问。2.上ndk项目,腾讯课堂开屏幕共享。打开项目,面试官问里面的代码。主要问到了C++线程安全队列实现(生产者-消费者模式), 临界区资源,内存泄露,内存溢出HR面谈薪资
2轮面试:笔试、视频面试
Java面试一般,共1轮面试
主要是框架,线程,还有设计模式,主要得看基础扎实不扎实,还有一些集合的常见问题,线程安全等等,还有spring的相关知识,前端框架,前后端分离等等。前端目前就是vue,还有就是一些项目相关的问询
Java面试很好,共1轮面试
第一轮技术面试,电话面试,聊自己做的项目,以此为切入点,问自己用过哪些设计模式,常用哪些,项目中如何解决问题
太岁书院修正带财务经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
介绍:一家已在主板上市的企业,该企业业务方向为内网身份认证与数据安全,公司开发各类基于PKI证书认证体系的内网安全产品,各方面基本都有涉及,其安全认证网关为主打产品。总评:有涉密资质,产品进名录,背靠大树好乘凉,中规中矩,还算靠谱,五险一金正常缴纳,收入平均水平,至少不是一个坑,如果不是什么学历大神或技术大牛,去了不算埋没你,但个人判断不适合长远发展。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-22 发布
Android面试很好,共1轮面试
笔试考核了Android编程找错,kotlin,C++和Java
2022-07-02 发布
Android面试很好,共1轮面试
2022-07-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-07-28 发布
前端面试(web 方向
格尔软件股份有限公司

太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2024-01-01 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
2023-12-29 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产