最近更新时间:2023-12-15 16:47:42
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员
2023-12-15 发布

面试了职位:仓库管理员 - 北京
一次奇怪的库管员面试经历。
这家企业之前我没听说过,去年12月底突然给我打电话让我过去面试,电话里还考考我,而且转天就让我去面试,时间还很急。转天去面试因为是从开发区的单位出发,没有直达车,所以中间倒了3次车才到,途中还收到2条面试官催促的短信,到了面试地点后,面试官已经站在那焦急地等待了,但是表面还是面带笑容,带进面试房间后,让做个自我介绍然后简单问问有没有相关工作经历。然后告诉我一周内人资会联系我谈工资,就结束了,最后面试官又坐车赶回了北京。再之后就没消息了,之后短信跟她联系过,得到的答复不太好,后来过完年看他们这个职位还在招人,于是夜里写了邮件,她转天还给回复又给了面试题,我答完后回复她,但是后来一直就没回复了。 总体感觉,这家的面试很奇怪,因为不是HR首先面试而是使用部门主管!后来没回复,我问她她好像还故意试探,说推荐简历给人资,后来又给面试题让做,但是都没回复,说明都是敷衍,真搞不懂这家企业怎么想的,总之很怪,没遇到过这样的面试官。也许我这人比较直爽,行就行不行就不行,何必玩些弯弯绕的把戏糊弄人呢,有意思吗?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 上海
经验不足的我居然质疑公司的加班制度
我是校招的时候,当时1拼多多来武汉在一个酒店进行的群面,我感觉自己表现一般,那是我第一次经历群面,在大神的带领下,我们这一组好像基本上都进了后续面试。我群面的时候说话很少,最后要结束的时候我们组监考官居然还cue我,说“那个没怎么发言的小姑娘你来讲一讲”我当时很感激那个小领导给了我这个机会。 群面通过后,是部门直属小领导面、HR面和部门大boss面。我感觉我表现还不错,但是问到我有没有用拼多多APP的时候我的确是没用过,真是太天真了,来面试前也没有准备一下。然后HR面的时候我还质疑人家为什么是早上11点上班晚上11点下班,感觉对方都被我弄无语了。那时候还是too young too simple啊。
Q:你对产品运营怎么理解。
面试了职位:仓储管理 - 大连
驻库执行助理面试经验
面试了职位:仓储主管 - 北京
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的。
面试了职位:物流仓储 - 杭州
应聘物流仓储的面试流程
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试了两次,感觉一般般。
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
中化石油-一面群面经验。
拼多多(上海)网络科技有限公司
查看更多仓库管理员的内容