最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

Java面试很好,共4轮面试
这个面试官挺好玩的,一直笑嘻嘻的hh搞的我面试的时候也想笑------自我介绍了一下,然后问我了一些大学期间的项目,都怎么负责的,问了下平时自己怎么学技术,博客之类的然后我开始介绍自己的项目,大概有个十来分钟说完了然后面试官说:所以我就用了位图这个思路,当然并不是真的用位图,使用数组作为一个伪位图就行了写完之后:我说嗯,然后问我当老师感觉怎么样(内心OS,我不会投递错了部门吧,这还是不是Java)再就是问我有没有什么想问的(仍然笑嘻嘻),我问了个并发的场景,说不知道咋搞,面试官大概分析了下,然后面试结束------总体感觉很好,就是啥也没问,出了个手撕代码,全程陪聊
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:写个题目呗-----给你一个数组,数组上的数字范围是0~100,然后你需要对它排序,找到数组中相邻数字差值的最大值,要求时间复杂度是O(1)
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-15 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
面试了职位:广告 - 上海
【广告】面试分享
拼多多长沙站线下面试0927 四天完成群面+两轮单面,市场管培生,目前等通知中,据说是二到三周出结果群面是在一个酒店大堂里,分圆桌进行的。每个小组一个圆桌,我们组一共六个人,最终六进四。成员构成:同学们主要来自中南大学和湖南大学,还有从广州过来的,我们小组自我介绍的时候还有一个同学来自国外某学校,很长的名字。有大厂实习经历的偏少,专业五花八门,面的都是非技术岗,群面的时候不分投递方向,市场、运营、公关、HR管培生都是一起面的。题型:包括选择型、排序型、方案型等。我面的是一个要出方案分析的题,问题大概是社区大爷大妈们在公共区域跳广场舞等产生争场地问题和噪音问题,如何用互联网思维,在产品、推广、商业模式等方面做出分析。一共30分钟的视角。我们组是属于比较和睦的,拿到题目后没人讲话都在默默看题,15秒后我首先开口说了时间的分配。后面就有人开始进行了发言,期间另外一个女生有在CUE时间,另一个男生提出了更多新奇的想法,还有一个中南的女生有提出产品雏形之类的建议,另外两个人说话比较少,经过了一番讨论,最后我做的总结。最后我们没有留出向面试官汇报的机会,由我做了组内的一分钟总结面试就结束了。最后我们四个通过了群面。单面的形式在等候区等待然后一个个叫号去到面试。面试也是群面时候的场地,不过换成了小桌。面对面坐着开始交流。一面:我是市场,面我的是一个年轻的小姐姐,主要问了我对于市场的了解。然后我自己做了一个自我介绍,面试官针对我简历进行了一些提问。并问了拼多多的目前的市场群体,我提到了不止低线城市用户,还有一二线的白领群体。面试官有深入问我假如要证明拼多多的目标用户群体有白领群体,要提供哪些具体的指标去做证明,虚构指标也可以。总而言之专业性还是挺强的,最后让我提了一个问题,就让我回去等候区稍等一下啦。二面:坐了没多久,就被叫过去参加二面,二面是HR,也会针对简历做深挖,我在卫视实习过,HR对我在卫视的工作经历比较好奇,后面做了一些介绍之后,有被问到投了哪些公司、考虑城市、恋爱状况、父母情况等个人问题,以及薪资。很关键的是问我能不能接受工作强度,因为她们是11116,单休。最后也是让我有没有想问的内容。面完之后就让我回去等啦,期间没有特别刁难人的问题,都能说的上来。然后回到等候室坐了一下又被叫了名字出来,说流程结束,就让我离开,二到三个工作周出结果。据我了解,有些岗位是有三面的,不知道面试两轮意味着什么,感觉缺了业务主管的面试,有点凉,等等看看吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:运营管培生 - 上海
拼多多运营管培生凉经
LeonardoRain
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应会有好结果。
2023-04-19 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
2023-12-31 发布
点点滴滴
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:交互设计师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
2023-03-30 发布
拼多多(上海)网络科技有限公司

火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
学者城口香糖旅游顾问
面试:上海海隆软件Java面试不好,共4轮面试
是南京的公司问的时候以为是来查户口的高中问家庭问不知道想干嘛是来上工的不是到这考公的
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
李晓
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海微创软件面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2023-12-08 发布
如来陵便签汽车服务