最近更新时间:2019-04-28 19:45:43
面试了职位:客户主任(AE)
li
请问多久知道面试结果哇?

面试了职位:技术类储备干部 - 广州
这是一个并不算跌宕起伏的面试介绍。
面试分了两轮,首先是投递了个人的简历到HR的邮箱,然后在一个星期之内就收到了面试邀约,初面主要由HR加部门主管面试,主要了解个人的信息以及工作偏好,总体上较为简单,基本上只要表达好就没啥问题。当天下午就通知通过了面试,然而经过了一个漫长的等待,HR才通知复试(终试),原来有领导参加,要腾时间所以一拖再拖。然后呢就是在领导和hr的面试,包括一些个人的发展意向,以及一些专业知识的问答就结束了。实际上领导更多的是形式作用,主要提问的是HR和部门的主管。我基本是切合职位去回答问题,对面领导和hr的反馈还算不错。然后就过了几天收到录用通知,但是薪酬福利问题选择了另外一家公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
组创微电子软件工程师面试。
首先是做笔试题,然后是人事面,最后是技术面。笔试题很简单,主要考察C语言的基础知识,比如指针,const的使用,堆内存的开辟,释放,还有结构体。 我笔试答的还不错,应该都答对了。笔试题做完后,是人事面,问了一下,为什么从上一家公司辞职,因为我是辞职以后来深圳的,又问了下对深圳的感受怎么样,为什么来深圳。然后是技术面,面试官主要问了下以前做过的项目,会问的比较具体,你负责的项目模块是怎么实现的。 面试也不错,最后面试官问你有什么想了解的。我才知道,这家公司是做玩具的,算是嵌入式产品开发,一个人负责一个项目,软件和硬件都要做。 最后谈了下薪资,因为我面试和笔试都不错,面试官说,你不了解硬件,这个工资公司给不到。你可以考虑下,如果想来,我让我们经理来给你谈,但是,想到做硬件,我就怂了,我说我考虑下,面试官说,如果你想好了要来,可以再联系,最后,我还是放弃了。
面试了职位:运营主管 - 深圳
面试并非专业主要是总监面试。
面试了职位:调试工程师 - 石家庄
职场小白戳进来,分享一些面试经验。
面试了职位:产品研发工程师 - 南京
看重CAD和专业成绩。
面试了职位:行业研究员 - 上海
正常流程,无奇葩问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
无锡国信证券面试软件工程师。
时趣互动(北京)科技有限公司广州分公司
查看更多客户主任(AE)的内容