最近更新时间:2020-04-21 10:38:10
面试了职位:java工程师
kcbx
项目经验比较简单,会被歧视吗?

面试了职位:java工程师 - 深圳
一个前端的秋招总结与体会
一面 ①window.onload和$(document).ready()的区别,浏览器加载转圈结束时哪个时间点? ②form表单当前页面无刷新提交target iframe③setTimeout和setInterval区别,如何互相实现? ④如何避免多重回调—promise,promise简单描述一下,如何在外部进行resolve() ⑤margin坍塌?水平方向会不会坍塌?⑥伪类和伪元素区别 ⑦vue如何实现父子组件通信,以及非父子组件通信 ⑧数组去重 ⑨使用flex布局实现三等分,左右两个元素分别贴到左边和右边,垂直居中 ⑩平时如何学前端的,看了哪些书,关注了哪些公众号  二面 ①说下对this的理解 ②实现bind函数 ③数组和链表区别,分别适合的数据结构 ④对mvc的理解⑤描述一个印象最深的项目,在其中担任的角色,解决什么问题 ⑥http状态码... ...401和403区别? ⑦描述下二分查找  三面 ①为什么选择前端,如何学习的,看了哪些书,《js高级程序设计》和《你不知道的js》有什么区别,看书,看博客,看公众号三者的时间是如何分配的 ②如何评价bat ③描述下在实习中做过的一个项目,解决了什么问题,在其中担任了什么角色?这个过程存在什么问题,值得改进的地方 ④如何看待加班,如果有个项目需要连续一个月加班,你怎么看 ⑤遇到的压力最大的一件事,如何解决的 ⑥平时有什么爱好⑦n长的数组放入n+1个数,不能重复,找出那个缺失的数⑧你对于第一份工作最看重的三个方面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
【Java】面经分享
必须具备的: 扎实的编程能力; C/C++/Java开发语言; TCP/UDP网络协议及相关编程、进程间通讯编程; 专业软件知识,包括算法、操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等。 有一定了解的: Python、Shell、Perl等脚本语言; MySQL及SQL语言、编程; NoSQL, Key-value存储原理。 可以加分的: 分布式系统设计与开发、负载均衡技术,系统容灾设计,高可用系统等知识。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
腾讯实习生面经(成都岗)
腾讯的人事真的无语了
面试了职位:Java - 深圳
一面很蒙只问了10分钟。
Java后端开发工程师
哒哒贝塔