最近更新时间:2017-09-06 11:33:37
面试了职位:实习生

面试了职位:实习生 - 深圳
金地物业管理公司校招
校园宣讲会投了简历之后过了两天,HR发短信和邮件邀请测评,测评过了大概两天,收到面试通知。上午是一面,下午是二面。一面是群面,9个人一个小组,面试的题目是关于打工族在哪里买房的问题(在这个环节貌似金地的HR不喜欢出风头的人,比较倾向于沉下来而且提出有效观点的人,下午面试的时候沉下来的几个人都过了,但是好像没有看到讨论时做leader 角色的女生)。 二面是单面,问的问题比较简单,但是由于状态不好,答得不好,二面没有通过。面试官提的问题:1.自我介绍2.为什么选择财务管理岗3.为什么选择在广州工作4.说一下家庭的情况5.你对上午的小组面试的自我评价,给自己打多少分6.说说你对行业的看法7.期望的年薪是多少8.你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:实习生 - 北京
面试介绍,面试问题记录。
11月30日下午抽签,我1号下午面试,不到1点开始,我17号,第三个进场。还没轮到我时,我就开始紧张。16号进去后我紧张的坐不住,在地上走来走去,自己说加油。在会议室里等的其他12位都笑着对我说,别紧张啊,你一紧张我们也紧张,加油。我笑着对大家说,嗯,我要加油,也祝大家都面试成功。 终于进场。竖领白色衬衣,黑色小礼服西装上衣,黑色西裤,白色全皮运动板鞋。利落干练,精气逼人。我轻手开门,回身关好,略停一下,看清楚情况,然后稳步走到我的座位边。在向各位考官问好鞠躬后,被示意坐下。(只要面向前方鞠一躬即可,不必因为左右也有考官而坐鞠一次右鞠一次)面前是9位考官一字排开,侧面各2人。(具体人数记不清了,大概)我真是紧张,在听主考官讲客套开场白时我用力咬住下唇让自己镇定下来,差点出血,说完客套话他直接念第一题题目,我根本因心绪未定都没听太清,因为题目里的事情新闻里说过所以还好。
Q:“对这项工作,你有哪些可预见的困难?”
面试了职位:实习生 - 上海
销售助理实习生面试分享。
中建海外事业部面试法务
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖,寻找最适合的人。
谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
2022-09-20 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
大学快毕业去杭州淘宝网面试实习生。
卓望数码

网络工程师110个职位