最近更新时间:2022-01-26 17:36:26
面试了职位:ERP实施专员
陈陈陈先生
5k不高。
mqj菜鸟
你是有工作经验还是没有啊?5k还高了?

面试了职位:实施顾问 - 上海
面试前HR先打电话做了个简单的了解,然后让在网上做了份性格测试,第一次测试HR说结果很不理想(第一次测的时候刚买有点事,然后自己又做的慢,后来看时间快到30分钟了就题目都没看,直接看选项,基本属于乱选!),让重测!第二次测试比较理想,然后让面试! 正式面试有三轮,前后四个人面试我!第一次面试先做了份笔试题目,大概三个内容,sql增删改查,财务会计凭证,实施流程以及遇到一些问题的处理方法!然后经理面试,主要针对以前的工作经历作了些了解!然后问职业规划,然后让我准备一个PPT下次复试试讲!第二次面试是副总,首先让我试讲PPT,然后主要针对我的PPT讲解了我的不足等! 第三次面试是总经理,首先也是试讲ppT,然后针对ppr展开问了许多erp实施过程中会遇到的问题以及处理方法,我的回答有些不太满意。总经理面试后安排了一个技术主管给我面试,主要了解过往工作经历,职业规划,还问了一些技术问题!然后让我回家等消息,隔了几天后通知我面试过了!
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实施顾问 - 上海
难度一般,但必须要善于沟通。
在面试之前还要有网上测试,网上查测试偏难,题很多,要花一点时间来答题,主要是性格测试类型的题目。面试下来总体不错,先是有半个小时的测试题笔试,这部分里面有测试数字逻辑与文字逻辑的问题,略有难度,不过一般水平都可以通过,之后是领导面谈,只要沟通方面没有障碍,一般都没问题。总的来讲,面试偏难,环节很多。
111aa
【实施顾问】面试分享
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
实施顾问面试很好,共1轮面试
2023-01-12 发布
面试2轮
面试了职位:实施顾问 - 上海
注重项目经验,个人综合能力。
鼎捷软件
查看更多ERP实施专员的内容