最近更新时间:2018-08-17 19:22:10
杨晶晶
你去上班了吗 感觉怎么样

面试了职位:中小学教师 - 北京
51Talk中教面试
通过视频由在职一线英语教师面试,全英文自我介绍, 英文试讲5分钟课程后提问回答后收到录取,再到北京总部进行为期15天的培训。
Q:期望薪资。
麦斯数学面试
糟糕至极的体验。昨天去面试的麦斯数学老师,去了先做一套奥数题,接着是一对一面试和试讲。在面试的时候,这个男面试官看了我的简历,问我是今年刚毕业吗,我说是。他问:那你毕业到现在都在干什么?我刚毕业两个月,所以我很诚实地说在家里玩了一阵,面试的男的听了以后一副天理不容地模样看着我说:在家玩?你不应该抓紧工作吗?然后好像太过震惊还重复了一下,非常瞧不起我。然后我就说:每个人想法可能不一样吧,没有说规定毕了业要接着工作啊,我想先缓一下。 我还没说完他就打断了我:我们这个工作是很累的,从早上10点到晚上9点,你能来接受了吗?我就非常奇怪,我说:你们招聘信息上写的是早10晚6啊。他就不屑地说:教育行业都是这个样啊,你想从事教育行业难道不知道吗?这个机构做的也挺大的,怎么能在招聘信息上钓鱼呢?他的态度很不屑,我就说:那你们应该在招聘信息上写清楚,我和我同学都是因为觉得早10晚6很合适,所以才来的。 于是他说:早上10点到下午6点是调研的时间,晚上6点到晚上9点才是上课的时间。我:?这不是逗我呢,你这机构晚上才是主要的讲课的时间,那为什么在招聘信息上打着早10晚6的标题?还这么理直气壮?我们是处于被挑选的面试者,所以就可以这样骗我们过去吗?希望以后同样去面试的伙伴可以有所借鉴别再被坑,说多了都是泪。
1轮面试:留作业
学而思语文教师--面试
小学英语辅导老师一面经历
面试了职位:小学教师 - 常州
首先让你填写一份简历,然后hr根据你的简历提一些跟个人有关的基本问题
面试了职位:小学教师 - 北京
来西安的一家公司面试,地方很偏不好找。
面试了职位:小学教师 - 北京
从找工作的软件上联系了我,然后也不说是什么机构,好久之后我问了才说。
51talk无忧英语网
查看更多小学教师的内容