最近更新时间:2018-04-17 17:55:34
面试了职位:销售经理

面试了职位:城市经理 - 重庆
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。综合管理部一轮:主要是就是吹自己多么牛。销售总监一轮:主要就是吹自己如何做市场与规划,未来的销售空间以及自己怎么打市场。然后就是说对公司很有信心。未来前景很大,很想用在一个行业深入发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比预计的少?以为不错。结果很一般,补一件。
面试了职位:城市经理 - 广州
先说明,英语口语太重要了
先说明,英语口语太重要了,我这次吃亏吃在口语上,完全没说出来。 正文: 1.网申2018届毕业生国庆抱着试试看的投了简历,全英文网申,马马虎虎的就投了接着过了两天收到笔试通知。 2.笔试真的题目太难了,不过还好之前看过笔试的题目。做完之后就等到了一面通知。 3.一面由于要去武汉,但是过不去,就选择了电话面试,电话面试之前会有确认短信。面试时间45分钟左右,不会超过55分钟。面试官是女的,很和蔼,开场白她还做自我介绍,然后就开始我的自我介绍。完事之后,她会问我简历问题,问的特别细,还是围绕着宝洁八大问问的。重点来了,我这次三个问题➕自我介绍,都没有英语。偏偏是最后,她结尾,用英语题问我 你感觉得今天面试怎么样?由于电话面试,也没听清楚,而且我英语口语太差太差太差了,愣是没回答出来,最后她还用中文给我翻译了一遍,让我用英语回答,也没有回答出来,很尴尬,所以说英语太重要了。 4.最后让我问她几个问题,简单问了一个,然后就愉快的结束了。 总结:一定要完善好简历上的细节,把细节转换为故事,重点考察你的领导能力,沟通能力,分析能力和学习能力。我这样的肯定不会通过的,把经验传给大家,作为参考,大家努力啊。英语一定做好准备。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
面试了职位:城市经理 - 重庆
面试城市经理的经历。
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
面试了职位:城市经理 - 深圳
HR非常专业 性格好