最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:自动化测试 - 石家庄
模式简单,相信自己。
过程简单,相信自己,有一定的专业知识,能处理一些简单知识,具有解决问题的能力,Believe youself.
普瑞

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司运维工程师面试一般,共1轮面试
目前只是一面 问的问题比较简单自我介绍 成绩 为什么选这个行业 感觉还欧克,就是好像有很多985 211的都来参加面试,可能竞争会很大,
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
一面,开始自我介绍,问一些项目经理,针对岗位问一下之前类似项目经验。二面,基本内容模式相同,只是面试人级别不同
2022-04-28 发布
峡谷名片盒活动执行
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:运维工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
一面 三分钟 自我介绍 问了两个常规的半结构化问题二面 八分钟 自我介绍 问了一些项目实习经历 和 意向城市
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
笨鸟先飞
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄晨光嘉禾科技有限公司面试:销售专员。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
公司是做知产这块的,环境不错,人事姐姐沟通了下过往经历,详细介绍了岗位情况,销售工作给人感觉比较靠谱,入职有人带有培训,收入还不错。福利待遇也挺好。主要是不画饼不鸡血挺好
2023-09-09 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司产品经理面试一般,共2轮面试
问了高考成绩,是否服从调剂,是否有offer。。
蔷晴楼鼠标垫检验科医师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试过程中问了些项目的东西, 也问到了一些知识点, 问的问题还是有些难度的
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司Java面试一般,共1轮面试
名人堂唱片前端开发
面试了职位:产品运营 - 石家庄