国际私塾长沙分校
长沙 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国际私塾长沙分校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

国际私塾长沙分校

长沙 · 院校 · 100-499人
简介

公司介绍国际私塾 全外教家庭式教育关于我们:       国际私塾(international institute of education)成立于2006年,是成都费尼商务服务有限公司旗下的外语培训机构,前身是成都洋家教,2009年正式更名为国际私塾,是西南首家由国际化团队经营管理的综合类外语课程培训机构。拥有办学许可资格(教民0721号)与聘请外国专家资格(聘请外国专家证号:A2 5130030)。      目前在四川成都拥有 光华、桐梓林、神仙树、万达、中海国际、时代豪庭、鹭岛国际、锦官新城 等八大主要学习中心,同时为成都市区50多个高档社区提供外教上门服务。国际私塾现开设语言/艺术/体育等各类外教课程,致力于向广大学员提供最优质的外语教育服务。 机构特色: 外教团队——西南首家由外籍管理团队经营管理的国际化外语辅导中心。国际私塾所有外教均以母语教学,旨在提供最地道的外语教学服务。任职外教均拥有丰富的教学经验、持有国际教学资质证书、课堂采用灵活多变的教学方法、具有优秀的职业道德。 教学材料——量身定做的教学计划。我们向学员提供多套教学材料 以便让学员选择最适合自己需要的材料。 小班教学——小班课堂,全方位个性化教学。除团体辅导外 均采用1-4人/班的教学方式 互动式教学。 课外活动——丰富多彩的课余活动。在参与我们为学员定制的课程之余参加我们定期组织的各类中外联谊活动,交流学习经验、结识新朋友! 时间地点——根据学员空余时间灵活安排,可上门教学。 发展前景 飞速发展中的国际私塾如同怀揣梦想大步前进的青年人,我们的眼光不局限于西南蜀中这一片小小的天地,我们精心规划了未来的长远发展计划,要将国际私塾的足迹印在中国大江南北,打造一个专属的教育王国,而将来这一份荣耀,是属于每一个来到国际私塾的你!    机遇与能力并存,梦想与现实融合,相信国际私塾会是助你高飞的双翼,我们以最大的热诚欢迎每一个有梦想、有远见的青年人加入我们的大家庭!我们为所有员工提供一个实现自己价值、完成人生目标的舞台! 因公司快速发展,现开拓长沙、绵阳市场,  现面向社会公开招聘:校区经理VIP课程顾问VIP学习顾问行政助理市场专员教务助理兼职发单员兼职英语助教等具体要求详见职位说明书,欢迎您的加盟!公司对所有员工提供:1、行业内有竞争力的薪资福利;2、八小时工作制,双休;3、为员工购买社保;4、带薪免费培训;5、每月举行丰富多彩的员工活动,每年组织一次外出旅游;6、工作满一年,可享受带薪年假;7、员工生日关怀;8、公司可提供住宿;9、良好的个人发展空间及晋升机制;Established in Chengdu in 2006, the International Institute of Education (i2) combines highly motivated students with experienced educators. Relying on a truly international team of academic professionals, i2 is the alternative to monotonous English teaching mills seen throughout much of China. Centered on a philosophy that catering to the individual needs of students breeds success, i2 takes a wholly original approach to the study and comprehension of language.※发布本招聘广告企业的营业执照名称:成都费尼商务服务有限公司长沙办事处

...查看全文

机缘巧合 朋友推荐去面试

一开始会让你填一份详细的简历,还有一个测试题,之后和一个面熟...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP