最近更新时间:2018-05-16 17:16:31
面试了职位:C++
孙佳俐
您好,请问C都问了什么问题?
安安
具体题目记不得了,就是一些编程的

面试了职位:C++ - 深圳
填写个人信息表
1.填写个人信息表; 2.HR会问一些问题,如,为何辞职,介绍自己及项目,之前薪资及期望薪资还有些闲聊话题; 3.HR会把简历和他的面试记录放信封里让你拿着去相应事业部找直接主管; 4.主管问了些项目内容,然后给了一套C++的面试题,题型万年不变的几种,如各种数据类型与零值的比较,自己实现string类包括构造函数、拷贝构造、赋值函数、运算符重载等,数据结构(二叉树),最后是MSDN上一个类的英文解释让翻译一下; 5.主管看完笔试题觉得还可以,然后就到小黑屋里详谈了,两年工作经验软件开发试用9K转正10K,转正后有加班费,会帮忙申请把加班费基数提到最高的4500,说的是年终奖会比较高。 6.这些谈好后,主管叫来了旁边的一个老总,交代了下入职后的部门归属,随便闲聊了一些,主管让回去等人事发邮件。 总结:人事比较专业,主管人很好跟亲切日后能成为好领导,老总很和蔼,挑逗我抽烟。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 上海
公司水平低下,还毁约
这家公司在莘庄工业区里,厂房已经好几年了,有点破旧了,周边都是各种化工厂,时不时会有怪味飘过来。原本他们的主业是代理汽车电车产品,最近几年开始做些研发工作,所以需要招聘相关人员,但总的来说还是中间商。面试很简单,就是问些过往经历,看的出来他们的技术总监对这些技术点也不是很了解,公司整体的技术水平不高。薪资方面,基本是能压多低就多低,而且缴金是最多给你按8k缴纳。 回去考虑几日后,决定接受他们的offer,因为距离比较近。给他们hr发了确认短信,hr说次日安排,然后就没有然后了,发短信、打电话都不接。想想也算了,反正的确是挺垃圾的公司。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:C++ - 北京
阿里高德地图C++开发工程师面试
面试了职位:C++ - 郑州
公司连HR都没有
面试了职位:C++ - 深圳
初来乍到,应届生面试经验分享
面试了职位:C++ - 北京
面了4个小时。