最近更新时间:2019-08-22 15:05:15
面试了职位:教师
海武州光盘经纪人
面试时间很久嘛?
Lisa
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
火星录音笔大客户代表
听说这家公司很难进诶
张雪晶
感恩

面试了职位:教师 - 苏州
就是正常去面试,一切都很顺利。
一开始会有人事来询问,填表。然后再等一下之后会有教学部的老师来面试。进行简单了解情况之后,回简单说一下试讲要求,约一个时间试讲。也可能是直接当时就给一段时间进行试讲。 我当时是约一个时间试讲的。试讲内容大概是准备好的一个科目的课程,讲后会有简单点评。然后就进入第三轮其实就是谈工资了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:国外留学生活对教学会有什么影响?
面试了职位:面试讲师 - 天津
南宁中公,面试的公务员讲师
南宁中公,面试的公务员讲师。校招投了简历收到短信去面试。一面带个人简历,去大厅填表,会有一份应聘岗位相关的试卷,题量不大,半小时差不多写完,选择和简答【讲师就是和面试题目类似的简答题,我旁边的同学面试英语考研,她说试卷蛮难的】。 写完交卷后会去小教室进行10分钟进行面试,hr会问很多问题,直接答就行,问了一堆准备也准备不来【咱面试讲师还怕这个吗】,会疯狂强调加班,出差,很累,压力大,问你能不能接受。聊完天试讲,内容随便讲,面试讲师不能带ppt,直接板书,主要是看你有没有那个教师气场。面试讲师建议去网上找中公网校的视频对着讲,讲最新考试的真题会加分吧。对着面试官讲完他会点评,提出问题。他觉得你行就会录像让你再讲一次发到总部,这里的话基本就结束了。 然后过了的话会有两个电话面试,一个是广西研究院的领导,还是强调要加班,能不能接受。问你啥时候入职。还有一个据说是本部的电话面试但是我好像错过了,没接。不过最后还是让我过了,问我什么时候入职。因为一些职业规划原因放弃了这个offer。中公现在在扩展业务非常缺讲师,而且人员流动很大,很多老师呆个一两年就走了。所以去面试的话压力不用太大,我是感觉笔试过得去,试讲有气场,基本都能过。整个面试流程还是很简单轻松的,hr小姐姐人非常好,感觉咕了很对不起她。希望这条面经对大家有帮助。
6轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 广州
去了写三份试卷,不难
面试了职位:教师 - 上海
面试分为hr面谈,电话测试,试讲
面试了职位:作品集导师 - 北京
非常莫名其妙的经历
面试了职位:教师 - 广州
一场只有面谈的面试。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力