最近更新时间:2018-10-27 16:16:29
面试了职位:苹果客服
大铭
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:电话客服 - 深圳
和大家说的是一样的,先是电面,比较简单
和大家说的是一样的,先是电面,比较简单,让你用英文简单说一下前面的工作经历,然后接着就约时间面试了。 公司办公室环境很好,就在深圳大剧院地铁站那的京基100上面,楼下可以逛街啊。面试是三个面试官,两位面试者同时面。一个HR,两个客服经理,目测两位经理都是香港人。第一个就是用英文自我介绍,接着HR会根据你的简历问3个问题,也是英语问英文回答,问的也就是为什么离开上一个公司,对这份工作的理解以及对工作的期望。面试的两位经理刚开始都是黑着脸,完全不笑的,只有HR在努力的调节气氛,然后自我介绍的时候还是有点卡壳,其他还好,只要自信淡定回答就行,也不会刻意刁难。 不过还没有决定去不去,看到大家都在吐槽这个职位,唉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
电话客服会要求形象的
是被中介介绍来的,社保局兼职客服。来了才知道,是被百思特委托的。等于社保局委托了百思特,百思特又委托了中介招聘,这样的流程。来了,是被中介的人带上楼的。在百思特的前台,填写了简历后。前台电话把面试官叫了出来。一个戴着眼镜,长发,身材微胖的中年女性,带到旁边的会议室面试。该女全程翘着二郎腿,感觉没有一个HR该有的形象。她也就简历上的工作经历简单聊了聊,期间对婚否,有没有孩子很介意。 然后简单介绍了下工作时间和内容,前3天培训,正常8小时。后10天,早8到8,做二休一,问能不能接受。我最后问结果的时候,告知明天才能通知。因为他们还要综合考虑,不光要有经验,还得有形象。我就纳闷了,一个接电话的兼职话务,还要求形象?什么时候兼职要求也这么高了?这是我第一次来百思特面试,说实话,过去对百思特印象不错的。是我知道的外包里,少有正规的公司。可这次的面试经历,太让我失望了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试官迟到时间太长
面试了职位:电话客服 - 深圳
4月11号1点的面试,但是几乎是在1点半开始
面试了职位:电话客服 - 广州
香格里拉大酒店的文职工作者,人都挺好的
面试了职位:电话客服 - 北京
开始北京内边打电话说底薪是4200。
面试了职位:电话客服 - 上海
【电话客服】面经分享