最近更新时间:2021-08-03 16:42:30
面试了职位:电话客服

芙蓉舍图书馆总监
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:招商客服。被部门经理pass掉了。
在Boss直聘上面看到的招聘信息,招聘招商客服,对学历和经验没有多少要求。主要工作是打电话给有意向的潜在客户,和意向客户沟通,用电脑记录信息。第一次去面试时,是一个女主管面试的,首先让我做自我介绍,然后问我知不知道公司是做什么的。我提前了解了一下,所以知道这公司是做食品生意的。这一次面试很快结束,女主管跟我说可以第二天上午就带饭盒和被子去试一下工,就不另外通知我了。因为有其他事情,我晚了好多天才去,跟前台说时,前台把我带到了新员工工作的地方,让我随便找个位置做,等经理过来。等了有半小时吧,经理来了,叫我到了一个小房间,问我的情况。我一开口,他就说我的口音好重,说录用我的话会导致公司流失很多客户,也不相信我能做长久。我问他能不能给个机会,他说不好意思。我不想再多说什么,直接走了。这是一家招揽别人加盟休闲零食生意的公司,员工的离职率非常高。基本上每天都在招聘。想过去面试的不用预约,直接过去就可以了。想过去面试这家企业的最好掂量掂量自己的普通话水平,做好心理准备。至于人事说的包吃住,你得问清楚具体是怎样的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:电话客服 - 深圳
电话客服面试不好,共2轮面试
本来也就是抱着试试看增加面试经验的态度去,结果不断PUA你。二面反复询问加班意向,甚至有提到如果所有节假日全部加班且没有工资可以接受吗,我心想你可拉倒吧。不断一步步PUA,先是9-18点,然后面试前辅导变成9-19:30,面试的时候变成996能否接受。表达不情愿被刷之后没有任何通知,直接所有群直接踢出。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:客户服务经营岗 - 上海
面试分为三轮
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:电话客服。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2022-10-08 发布
xyZZZZ
面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
太岁书院魔石谱招生顾问
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:电话客服。感觉不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
2022-11-16 发布
招商银行股份有限公司信用卡中心