最近更新时间:2019-09-23 10:01:23
面试了职位:自动化机械工程师
一次就好
对呀,肯定是你出身不够***,鼎信很看重学历和出身的,现在据说老板觉得自己给的钱多,对研发的要求是双985双211硕士,要不是招不到他满意的那种人,才不会联系你呢
大白
请问做完测试之后,多久有结果啊
OnePie
当年投完简历offer两天后就给了
小子Fily
如果你不是学校够叼,需要他求着你,这就不是个例!被鼎信晾很久的更不是个例😣
拾年
我想这也是个例吧,不过还是心疼楼主一波
平宁岛光驱翻译专员
共勉
Lisa
请问是哪些leader面的你啊
大佬忽略
小子Fily
我的面试就是我在讲我的项目怎么做的,他们会问你难点及解决方法。。然而这个垃圾公司不面也罢!
DavidZhang
我九月份面试一周之内就出结果发offer寄三方了呀

面试了职位:QE工程师 - 深圳
工厂内
1.面试的话,说是在安托山高科技,如果按照HR邮件所给的提示去,根本就不对。所留的电话号码还是空号。 2.面试先填表,到了前台给你个表填,然后等着一个多钟,HR才出来跟你说去另一边的分工厂面试,自己去找,没人带你。注意!前台人员和HR是分离的,前台让你等着,但是她不会通知HR你来面试了,前台让你等着,浪费很多时间,流程有些乱。 3.面试时经理外出,叫总监来面试。刚开始一会儿,又来人叫出去了,然后接着介绍自己。没介绍完,过一分钟又来了个经理,总监又出会议室了,重新开始介绍自己。谈了一会,总监又和另外一个品质经理一起来了,三个人一起。没两分钟,前面那个品质经理,又走了。总之,这一个来一会儿,你介绍自己,那一个来一会儿,又重新介绍自己,整个流程对于面试者来讲都是断断续续的。 4.最后就是整个工厂走廊都是油烟味,即便整个车间是封闭的,但是油烟味还是很重,毕竟是做电子烟的。如果能接受这种味道的,可以去试试,他们需要长期的员工。 5.啰嗦一下,看了一眼车间,都是穿防静电无尘服的,介意的就不要去了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
重视实验实习经历,重视能力
网上投的简历,先是人力资源加联系方式发送了笔试试题,三天内答完即可,然后一个多星期后才会通知是否进行面试,面试是视频面试,还是比较省事,面试题目基本就是了解课题,了解会的实验技能等,感觉还是比较注重个人能力吧。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:技术员 - 广州
面试岗位是技术员,原因是我没有这个行业的经验
面试了职位:工程师 - 广州
技术岗位,面试很难,要求高,但是工资低于招聘网站
面试了职位:焊装工艺员 - 广州
广州明珞校招面试经验
面试了职位:加工中心编程操作 - 上海
很不靠谱,忽悠求职者
面试了职位:实习生 - 上海
供给经营管理中心面试经历