最近更新时间:2018-11-30 18:30:24
面试了职位:实习生
金芒
请问楼主,你等通知花了几天?
教室威士忌媒介经理
请问楼主,面试太紧张怎么破

玛氏2018财务部暑期实习生面试
做完全英文的测试笔试(阅读和听力)之后,会有两轮面试,第一次是电话面试,HR小姐姐打电话来全英文面试大概10分钟左右,主要是自我介绍,然后问几个很基础的问题,比如你为什么选择现在专业啊、你很有成就感的一件事之类的。然后就是问问还有没有想问的问题。之后就结束了。 大约一周吧之后告诉通过了一轮电话面,二轮是视频面试,需要Skype的。是两个面试官面一个人,一次大概40分钟左右。首先还是自我介绍,然后也是问学校、专业、爱好等等相关的问题。然后会问你为什么选择玛氏,你认为自己有什么有竞争力的地方、你觉得财务部在一个公司里扮演怎样的角色、你对自己的定位是怎样的,将来有什么计划之类的职业规划问题。小姐姐们都很温柔,全程好脾气微笑的。前期是英文面,后来如果她们发现你英文说不利索了,就用中文了。我大概是到最后说职业规划和对财务部的定位认知的时候转到中文的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:问学校、专业、爱好等等相关的问题
面试了职位:助教 - 北京
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
斑马英语少儿口语老师初面
优能中学助教老师面试经验
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试了一轮就被遣送了
面试了职位:实习生 - 北京
就只有一次面试,一对一,感觉不太好
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站