最近更新时间:2019-11-04 21:18:37
面试了职位:土木/土建/结构工程师
尘露
你好,请问结构方向的笔试难么,大概考哪些内容呢?谢谢大佬~
尘露
你好~我最近也要去笔试,可以问下笔试题目难不难么,主要考什么内容呢

面试了职位:环境生态类 - 武汉
面试:环境工程公司的环境生态类岗位。很有难度,分为线下面试和线上面试两种方式。
因为学校在武汉,所以公司邀请去线下面试,分为笔试和面试;全部面试人员都要穿正装,会有大概十个左右的部门领导和人事一块在一间会议室里面试一个人。一开始会把线下面试的人一块叫到会议室带着线上的其他面试人员一块介绍公司情况,包括薪资待遇等等,然后先面线下人员。面试问题五花八门的,什么职业规划,家庭情况,能不能喝酒,会什么运动,对于岗位的了解程度,之前实习实践都干了什么,然后专业问题;面试完了就做笔试,笔试题不难,都是专业知识,填空题、名词解释、简答题、论述,我们做题同时开始面线上的人。上午面试笔试搞定之后会给发张餐券,去公司食堂吃饭,吃完就可以回去了,一起同行的各位都很优秀,目前还在等后续,希望大家都能有好的结果吧!
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-20 发布
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:计算机技术岗 - 上海
没有符合要求的面试,提前被结束
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试时,人力最关心的问题
面试了职位:行政 - 上海
不正规的面试通知,不合适的面试时间,不happy的面试体验
面试了职位:审计师助理 - 福州
面试还是蛮轻松的,做卷子应该是所有事务所的统一面试内容吧
面试了职位:web前端 - 北京
这家公司整体环境都挺好的,面试也很顺利
中南电力设计院
查看更多土木/土建/结构工程师的内容